Авторизироваться


Чужой компьютер





Боря Левин перечислил Фирташу все свои регалии. Не помогло – хозяин «Таврии» публично отчитал мэтра

Общество

Боря Левин перечислил Фирташу все свои регалии. Не помогло – хозяин «Таврии» публично отчитал мэтра
Новоиспеченный почетный президент «Таврии» премьер-министр Крыма Анатолий Могилев принимает клубные дела у экс-премьера Сергея Куницына, вчера пониженного в должности собственником клуба украинским олигархом Дмитрием Фирташем.

Глава правительства автономии вместе с хозяином команды выехали в село Почтовое Бахчисарайского района, чтобы осмотреть учебно-тренировочную базу «Таврии». Несмотря на то, что бывший президент клуба Сергей Куницын неоднократно заявлял что конфликта в команде между крымскими функционерами и приезжими менеджерами нет, Дмитрий Фирташ косвенно подтвердил обратное, публично «отвязавшись» на местных околоспортивных деятелях крымского футбола.

Обращаясь к Анатолию Могилеву Фирташ сказал: «Мы надеемся, что вы поможете наладить работу клуба, и каждый будет заниматься своим делом, а клуб и команда станут единым целым, чего на сегодняшний день нет. И мы с помощью этой обстановки сможем еще лучше играть, а вопросы решать профессионально и качественно». (намек на бывшее руководство клуба).

В этот момент о себе решил напомнить Борис Левин пресс-атташе «Таврии», начав с перечисления своих «регалий».

«Хотелось бы, чтобы с сегодняшнего дня начался новый отчет и информационного поля, - невпопад начал функционер. - Тяжелыми для меня, заслуженного врача Украины, заслуженного журналиста Крыма, академика Международной академии телевидения и радио были эти три с половиной месяца, когда я был на грани ухода не по собственной инициативе. Вы прекрасно знаете, Анатолий Владимирович, что я к своему делу отношусь трепетно. Но модель, когда главный тренер команды при всем уважении к Семену Иосифовичу, официально говорит: «С вами я общаться не собираюсь»… комментарии излишни. Я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня это все осталось позади».

После чего Левин начал, между делом, перечислять конфликтные ситуации с Семеном Альтманом, за что и поплатился, попав под горячую руку собственника.

Сначала Дмитрий Фирташ попробовал прервать склоку, намекнув, что «обсуждать подобные вопросы внутри коллектива».

«Так, давайте вы закроете рот, а то я молчу-молчу, но сейчас я открою рот! Научитесь вести себя порядочно. Есть вопросы – соберитесь с собственниками и поговорите и не выносите это все из дома. Еще мне тут умники собрались», - попытался прервать ругань Фирташ. Тем не менее Левин и Альтман продолжили публичную перепалку.

В разговор даже вклинился капитан команды Владимир Езерский, который обратился к присутствовавшим с речью, подтверждающей, что в клубе «не все слава Богу».

«Команда не развивается из-за конфликтов и разговоров вокруг нее», - мнение Езерского.

Далее Фирташ удалил участников конфлита за закрытые двери со словами:

«Это надо было потратить столько денег в жизни, чтобы прийти и потом этот цирк слушать? Я на это не согласен, иначе я сейчас выйду из берегов».
Просмотров: 1902 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  16. 
  17. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41