Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: «общественность требует, чтобы площадь в центре Джанкоя носила имя жертвы исламских изуверов невинного убиенного ребенка Вити Шемякина».

Общество / Казачество

Виталий Храмов: «общественность требует, чтобы площадь в центре Джанкоя носила имя жертвы исламских изуверов невинного убиенного ребенка Вити Шемякина».
По мнению старейшины казачьей общины «Соболь», находящегося в депортации, Виталия Храмова, центральную площадь центра Джанкойско-раздольненской епархии, «вполне логично переименовать в площадь имени Виктора Шемякина».

«Начинается дискуссия о том, как назвать площадь в Джанкое. Причем, закоперщиками в этом вопросе, как всегда выступает та часть печенегов, которая промышленную работорговлю сделала основным источником своего существования на долгие годы, - реагирует Храмов на инициативы татарских общественников. – Чилибиджихан? Номан? Кто это такой для русского большинства, населяющего город? Никто. Потому по этой причине никакого переименования быть не может априори».

Далее Храмов развивает тему.

«Город Джанкой, не является уездным аулом уже или еще. Он является русским городом, основанным рускими людьми, после того как мы русские разогнали этот очаг работорговли и разбоя под названием Крымское ханство. Для нас город Джанкой всегда был русским городом – городом компактного проживания абсолютного русского большинства. Поэтому все попытки печенегов-работорговцев протянуть какие либо названия вне мест компактного проживания, расцениваются нами, как акт духовной и политической агрессии. Эти общественные деяния происходят потому, что до сих пор на параше не сидят организаторы захвата Верховного Совета Тавриды, железнодорожного вокзала в Симферополе, рынка в Бахчисарае, поножовщины в клубе «Коттон», их всех знают по фамилиям: Джемилев, Чубаров, Умеров, Чийгоз, Абдуллаев, Смедляев, Хамзин».

Говоря о своем варианте названия площади, Храмов подчеркивает, что имя Виктора Шемякина – уже стало нарицательным, «это символ.., это напоминание тем, кто долгое время пытается замолчать истинное положение дел с развитием исламского религиозного терроризма в Крыму».

«Мы считаем: так как злодеяния исламистких извергов по публичной казни невинного русского ребенка Вктора Шемякина произошло здесь и сейчас, то наш русский долг – если мы не сумели его защитить - хотя бы почтить его память, и назвать площадь в русском Джакое именем русского ребенка, который отдал свою жизнь за то, чтобы старшие русские товарищи наконец-то открыли глаза, и занимались выкорчевыванием религиозных радикалов из всех сфер нашей жизни. Итог должен быть понятным им всем: от посадки в тюрьму, до посадки на кол. Как полуичится...»

По мнению, Виталия Храмова «наиболее достойная для переименования» - площадь Ленина. Именно она по мнению старейшины должна носить имя Виктора Шемякина.

«Мы предлагаем переплавить идола дохлотрахово – сатанинского Бланка - Ульянова - Ленина в скульптуру Виктора Шемякина. И хотим, чтоб иудей, незаслуженно занимающий должность главы исполнительной власти в русском городе Джанкое (речь о городском голове Джанкоя Аркадии Зайдмане – прим. редакции), первым поддержал нашу инициативу и первым под этим подписался. Пусть и этот вопрос вынесут на референдум – Шемякин или Челебиджихан, там посмотрим»….

При этом лидер «Соболя» достаточно спокойно отнесся к идее назвать именем Чилибиджихана, какую-нибудь площадь в местах компактного проживания татар.

«Представителям всех этнических религиозных общин, проживающих в городе Джанкое, уже давно понятно, что мы не навязываем свою точку зрения никому, и весьма демократичны в этом вопросе. В местах своего компактного проживания они могут назвать свои микрорайоны, как им вздумается, но за черту оседлости, со своими бредовыми идеями, пусть не высовываются».

«Для нас Виктор Шемякин – память, а для всех остальных – назидание, что эта трагедия не должна повториться в русской стране Малороссии, с русским президентом – выходцем из Донбасса, с земель Всевеликого войска донского, у которого в команде подавляюшее число чиновников, имеют казачьи корни, - резюмирует Виталий Храмов. – Хочется напомнить всем, что таких ублюдков, как убийца Шемякина, готовят десятилетиями. И их учителя, как правило, остаются безнаказанными, и вот чтоб об этом помнили люди, мы предлагаем назвать площадь именем жертвы исламистов. Чтобы все, кто причастен к этому злодеянию знал и помнил - свой жизненный путь они закончат в расстрельной яме, общаясь с червями, или в дискуссии с веселыми птичками-воронами, болтаясь на висилице. Это их не минует».
Просмотров: 2515 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  16. 
  17. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41