Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарае прошел круглый стол по защите и поддержке российских граждан

Общество

В Бахчисарае прошел круглый стол по защите и поддержке российских граждан
В Бахчисарайском городском Совете по инициативе мэра города Константина Рубаненко состоялся круглый стол, посвященный вопросам защиты прав, свобод и законных интересов российских граждан в Украине, в частности, в Бахчисарае.

- В городской Совет за помощью часто обращаются граждане России, желающие вступить в наследственные права и получить имущество, находящееся на территории города. Многих интересует возможность получения медицинской помощи при наличии страхового полиса, вопросы жилищного законодательства. Есть желание обеспечить им эффективную помощь, возможно, на основе приобщения к новым подходам к разрешению споров. Именно поэтому все мы сегодня здесь, за круглым столом, - отметил в начале встречи мэр Бахчисарая.

В мероприятии приняли участие представитель гильдии российских адвокатов в Украине А. Ковалев, атташе генерального консульства РФ в Симферополе А. Релкин, уполномоченные коллегии адвокатов города и Бахчисарайского районного суда, атаман Бахчисарайского казачьего куреня С. Н. Юрченко, депутаты горсовета, представители российских граждан.

В процессе обсуждения был затронут целый ряд вопросов, касаемых земельных участков и прав на них, правового регулирования наследственных отношений, а также защиты законных прав российских граждан на стадии возбуждения уголовных дел и т.д.

Встреча нашла большой отклик среди всех присутствовавших, поэтому сотрудничество было решено продолжить и развивать, благодаря родившимся идеям и предложениям.

В Бахчисарае прошел круглый стол по защите и поддержке российских граждан


На снимке: участники «круглого стола» в Бахчисарае.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2374


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03