Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-мэр Симферополя считает выпускников школ города алкоголиками? (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Общество

Вице-мэр Симферополя считает выпускников школ города алкоголиками? (ФОТО ДОКУМЕНТА)
В минувшие выходные в сети фирменных магазинов винодельческих предприятий и на других объектах торговли на территории столицы Крыма была полностью прекращена продажа алкогольных напитков и табачных изделий на основании распоряжения заместителя городского головы Симферополя Игоря Скуцкого о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и табачных изделий «в течение всего установленного режима работы торгового объекта» 11 и 12 мая «в связи с проведением в школах города праздника “Последнего звонка”, “Выпускного вечера” и в целях поддержания должного общественного порядка, обеспечения безопасности горожан».

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил один из предпринимателей, занимающихся реализацией продукции крымских винодельческих предприятий через сеть фирменных магазинов в Симферополе и других городах автономии

«Благодаря столь умному решению городских властей Симферополя за эти два дня и мы, и другие фирменные магазины по продаже крымских коньяков и вин понесли серьезные убытки. Не понимаю, зачем было полностью запрещать реализацию алкогольных напитков и табака, если существуют предусмотренные законом правила торговли, запрещающие реализацию этих видов продукции несовершеннолетним, и никто и так не стал бы продавать алкоголь и табак выпускникам школ на основании этих правил. Ведь никому из них нет 18 лет и это однозначно! Когда мы получили это распоряжение, я, честно говоря, был вообще в шоке. Это что, вице-мэр считает симферопольских школьников алкоголиками? Или у них в Енакиево школьники – алкоголики и пьяницы, и он свой прежний опыт работы в енакиевской мэрии автоматически переносит сюда в нашу крымскую столицу? Насколько мне известно, ни в одном из крымских городов власть не додумалась до такого идиотизма, – хотя в каждом из них в эти дни были и последние звонки в школах, и выпускные вечера!», – возмутился собеседник портала.

Вице-мэр Симферополя считает выпускников школ города алкоголиками? (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2015


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40