Авторизироваться


Чужой компьютер





Выселенный ветеран получит трехкомнатную квартиру в Керчи

Общество

Выселенный ветеран получит трехкомнатную квартиру в Керчи
Городской голова Керчи Олег Осадчий пообещал выделить выселенному ветерану Великой Отечественной войны и его семье трехкомнатную квартиру.

Как сообщает пресс-служба исполкома Керченского горсовета, через месяц ветеран получит трехкомнатную квартиру с капитальным ремонтом в районе Вокзального шоссе. Квартиру фронтовику выделят совершенно бесплатно.

Напомним, Александр Павлович Блащук, 86-летний ветеран Великой Отечественной войны, был выселен из собственной квартиры в Керчи решением украинского суда. ейчас фронтовик находится на лечении в пульмонологическом отделении больницы №3.

Перед тем как лечь в больницу, Александр Павлович все время плакал и отказывался от еды. 86-летний старик корил себя за то, что не помешал, не отстоял своих детей и внуков. Ветеран войны считал себя виноватым – за то, что его семью выбросили на улицу.

На протяжении четырех лет семья судилась с бывшими хозяевами квартиры, среди которых есть уголовники. Украинский суд принял решение в пользу уголовников, а не ветерана.

1 июня глава Совмина Крыма Анатолий Могилёв пообещал разобраться с ситуацией. Сразу после выселения ветерана и его родных неравнодушные жители города начали сбор средств для помощи потерпевшей от судебной системы семье.

Остается открытым вопрос возвращения средств, выплаченных ветераном за квартиру, которую у него в пользу уголовников отобрал украинский суд.
Просмотров: 1395 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05