Авторизироваться


Чужой компьютер





Новым главным тренером «Таврии» стал бывший футболист лондонского «Арсенала»

Общество

Новым главным тренером «Таврии» стал бывший футболист лондонского «Арсенала»
Новым главным тренером футбольной команды «Таврия» (Симферополь) назначен бывший защитник киевского «Динамо» и лондонского «Арсенала», мастер спорта международного класса Олег Лужный.

Как сообщили в пресс-службе спортивного клуба «Таврия» клуба, вчера после подписания трехлетнего контракта с руководством симферопольского клуба новый главный тренер был представлен игрокам команды.

«Перед командой стоят серьезные задачи, поэтому работать будем по-серьезному. Для меня все вы равны: мне не важны ваши национальность и возраст. Я хочу, чтобы на каждый матч вы выходили, как на последний в своей жизни, бились на поле с первой и до последней секунды. Кто будет соответствовать этим критериям – тот и будет у меня играть», – заявил Олег Лужный во время встречи с ними.

Сегодня в «Таврии» уже состоялись две тренировки под непосредственным руководством Олега Лужного.

Напомним, что, после завершения своей футбольной карьеры игрока киевского «Динамо» (360 матчей в 1989-1999 годах), лондонского «Арсенала» (21 матч в 1999 и 2000 годах), сборной СССР (8 матчей в 1989-1990 годах) и сборной Украины (35 матчей в 1992-2000 годах), воспитанник львовского футбола Олег Лужный являлся играющим тренером латвийского футбольного клуба «Вента». Потом с 2006 до 2012 года он работал ассистентом главного тренера киевского «Динамо», исполняя при этом обязанности главного тренера команды в 2007 и 2010 годах.

Предыдущий главный тренер симферопольской «Таврии» Семен Альтман был освобожден от занимаемой должности по решению совета учредителей спортивного клуба «Таврия». 1 июня он покинул команду вместе со своим тренерским штабом
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1690


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40