Авторизироваться


Чужой компьютер





Семью керченского ветерана наконец-то поселили в новую квартиру

Общество

Семью керченского ветерана наконец-то поселили в новую квартиру
Как сообщает пресс-служба КРО Партии регионов, в квартире проведен капитальный ремонт, заменены двери, окна, приобретена мебель, бытовая техника, кондиционер, телевизоры, холодильник.

Елена Золотарь, ее мать и бабушка, а также дети София и Даниил уже въехали в квартиру. Сам ветеран Александр Блащук в настоящее время находится в больнице.

По словам заместителя мэра Керчи Олега Каторгина, на ремонт квартиры из городского бюджета было выделено 40 тысяч гривен, еще 15 тысяч потратили на решение социально-бытовых вопросов, связанных с переездом семьи на новое место жительства. Вице-мэр уточнил, что квартира находится в коммунальной собственности, семья в ней уже прописана, и по желанию в дальнейшем люди смогут приватизировать жилье.

В свою очередь Елена Золотарь сообщила, что подала в суд иск о взыскании с новых хозяев их бывшей квартиры денежной компенсации в размере 10 тысяч долларов. На два заседания по этому делу новая хозяйка квартиры не явилась. Однако Елена намерена вернуть деньги, потраченные при заключении сделки.

Как сообщалось, 28 мая по решению суда семью Золотарь выселили из квартиры в доме по улице Дальней. Без крыши над головой остались 7 человек, в том числе участник войны, пожилая женщина-инвалид и двое малолетних детей. Данный вопрос взял на личный контроль председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Он распорядился разобраться в сложившейся ситуации и обеспечить семью жильем.
Просмотров: 1157 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39