Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: "Почему Акунин, Бильжо, Рубинштейн и их соплеменники не могут понять, что плохого сделали Pussy Riot"

Общество

Виталий Храмов:
"Недавно на очередном заседании по делу богохульниц из Pussy Riot их пришли поддержать господа с фамилиями Акунин, Бильжо и Рубинштейн. Они носят фамилии, характерные для разных цивилизаций, но представляют все одну – сатанинопоклоняющую" - как всегда эмоционально обратился к нашумевшей теме осквернения Храма Христа Спасителя в Москве группой экстремисток старейшина казачьей общины "Соболь" Виталий Храмов, незаконно депортированный украинскими властями с территории Крыма.

Дело Pussy Riot Виталий Храмов оценивает, как "межцивилизационный конфликт между православными и иудеями".

При этом Храмов обвинил иудейство в "ритуальной некрофилии".

"Эти люди считают, что это богоданный, богоприятный поступок: какие-то мерзостные прошмондовки во главе с Толоконниковой выходят и всего лишь пляшут на алтаре в каких-то гаерских костюмах. И Акунин-Бильжо-Рубинштейн не могут понять, что же здесь плохого, в чем же здесь оскорбление. Можно понять их непонимание. В сравнении с ритуальной некрофилией, пляски с глупыми лозунгами на алтаре храма, совершенно безобидная вещь, которая может трактоваться искусством. Допускаю, что они совершенно искренне говорят о том, что публичное совокупление с живой Толоконниковой в биологическом музее есть какое-то супер-искусство. А те люди, которые поклоняются Создателю вне зависимости от того, какой это храм – церковь, мечеть или пагода буддистов, они поклоняются Богу. У людей, поклоняющихся Создателю, жесткая система координат. И только лишь сатанисты разнузданы и беспардонны. С этой точки зрения Акунин, Бильжо и Рубинштейн не могут понять, что же такого мерзопакостные Pussy Riot совершили. Остается только скорбеть, что души этих людей повернуты не Богу, а Сатане" - жестко заявляет Храмов.

"Тех людей, которые искренне заблуждаются, считая богомерзкий, богохульный поступок искусством, хочется призвать их подумать, чтобы они заглянули в свою душу. Душа их принадлежит Богу или Сатане? Те люди, которые считают глумление Pussy Riot богохульством, это люди поклоняются Богу вне зависимости от их религиозно-конфессиональной принадлежности!" - призывает казачий старейшина.

Виталий Храмов искренне возмущен тем, что "представители сатанинопоклоняющей цивилизации навязывают всем остальным свое видение мира"

"Не может сатанист навязывать свое публичное мнение людям, которые поклоняются создателю. Именно с этой точки зрения мне этих господ искренне жаль, настолько искренне, насколько искренне они сочувствуют прошмондовкам из Pussy Riot" - завершает свое обращение Виталий Храмов.
Просмотров: 1689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей