Авторизироваться


Чужой компьютер





Фотофакт: замашки парламентариев-олигархов по-крымски (ФОТО)

Общество

Фотофакт: замашки парламентариев-олигархов по-крымски (ФОТО)
Поведение нынешней украинской элиты, несмотря на все потуги приписать себе происхождение от гетманов и магнатов, все равно остается поведением скороспелых нуворишей. Один из ярких примеров - выходка спикера Верховного Совета Крыма, одного из самых богатейших членов Партии регионов Владимира Константинова в Ливадии, демонстративно взгромоздившего ботинок на Царскую скамью, куда запрещается и садится. Что характерно - и музейные работники, и свита не посмели поставить на место обличенного властью невежды.

Константинов явился в Ливадийский дворец на инвестиционный форум (еще одна странная традиция украинской власти - проводить съезды отчественных олигархов и их западных партнеров в музеях, как-будто в стране нет ни одного делового центра или правительственного здания).

Здесь он и попал в объектив ялтинского фотографа Сергея Сардыко, разместившего красноречивую фотографию на своей странице в социальной сети.

До своего председательства в парламенте автономии Владимир Константинов был печально известен крымчанам как хозяин скандальной строительной фирмы "Консоль" "прославившейся" хищническим захватом парков Южного берега Крыма, обманом покупателей-дольщиков и нападениями криминального вида охранников на участников акций протеста с избинением ветеранов.

Рейдерские замашки остались, очевидно, у Константинова и по сей день. Ногу на памятник истории и архитектуры он взгромоздил демонстративно. Примечально, что стоящая рядом с ним на фотографии депутат крымского парламента и по совместительству управляющая делами Совета Министров Крыма Ольга Удовина не смеет делать замечания властному олигарху.

Просмотров: 1857 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Детей спасла случайность: украинские оккупанты одним артударом разрушили целую улицу в Донецке
Детей спасла случайность: украинские оккупанты одним артударом разрушили целую улицу в Донецке0 17:07