Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымтроллейбус» будет поощрять дисциплинированных пассажиров

Общество

«Крымтроллейбус» будет поощрять дисциплинированных пассажиров
Крымское республиканское производственное предприятие «Крымтроллейбус» начало реализацию программы стимулирования пассажиров путем их поощрения за приобретение билетов на проезд. Об этом сообщил генеральный директор «Крымтроллейбуса» Юрий Космачевский на пресс-конференции в Симферополе.
Юрий Космачевский отметил, что пассажиры весьма часто нарушают порядок проезда и использования проездных талонов: билеты не компостируются, а после поездки либо возвращаются водителю, либо просто оставляются в транспорте.
Это, уверяет гендиректор «Крымтроллейбуса», неправильно, поскольку проездной талон является единственным «подтверждением взаимоотношений» предприятия и пассажиров, который в случае необходимости позволит предъявить претензии к перевозчику.
С целью дисциплинирования пассажиров «Крымтроллейбус» решил по итогам каждого месяца проводить розыгрыш призов среди крымчан, пользующихся услугами электротранспорта.
Так, в настоящее время идет выпуск новых проездных талонов, на обратной стороне которых будет размещена информация о конкурсе и специальный розыгрышный номер. Пассажир, желающий в конце месяца получить приз – месячный проездной билет, – должен будет хранить талон до конца месяца.
«В конце месяца нехитрая программа с использованием генератора случайных чисел будет выбирать энное количество выигравших номеров. Обладатели билетов с этими номерами получат призы», – пояснил Юрий Космачевский.
Он также подчеркнул, что речь идет исключительно о разовых билетах, поскольку у обладателей проездного талона на месяц или несколько дней просто нет стимула его выбрасывать до окончания срока действия, и его так или иначе хранят.
Информация об итогах розыгрыша будет размещаться на сайте предприятия, а также в салонах троллейбусов. Выигрыш можно будет забрать в одной из стационарных касс «Крымтроллейбуса» в центре Симферополя. «Мы надеемся, что через такой самоконтроль мы заинтересуем пассажиров, приучим их сохранять проездные документы и сделаем наши с пассажирами взаимоотношения более цивилизованными. Если наша программа будет иметь реальный эффект для увеличения выручки, то мы идею будем как-то расширять», – сказал Юрий Космачевский.
Он также добавил, что реализация программы не принесет убытка предприятию.
Просмотров: 1271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05