Авторизироваться


Чужой компьютер





Большие десантные корабли Балтийского флота «Калининград» и «Александр Шабалин» зашли в Новороссийск

Общество

Большие десантные корабли Балтийского флота «Калининград» и «Александр Шабалин» зашли в Новороссийск
В военной гавани Новороссийска ошвартовались большие десантные корабли Балтийского флота России «Калининград» и «Александр Шабалин». Об этом корреспонденту «Новоросс. info» сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв.


По плану мероприятий боевой подготовки в ходе дальнего похода и действий в составе межфлотской группировки БДК прибыли в Новороссийскую военно-морскую базу для проведения межпоходового осмотра, обслуживания техники и пополнения запасов. В период стоянки для личного состава запланирован отдых и культурная программа.

БДК Балтийского флота за период дальнего похода уже во второй раз зашли в Черное море.

21 января текущего года в рамках учения межфлотской группировки Военно-Морского Флота России в акваториях Черного и Средиземного морей экипажи больших десантных кораблей «Калининград» и «Александр Шабалин» приняли участие в розыгрыше тактического эпизода с высадкой морского десанта на необорудованное побережье на мысе Малый Утриш, в районе Новороссийска совместно с подразделениями морской пехоты Черноморского флота.

Сегодня в порт Новороссийска для пополнения судовых запасов так же прибудет средний морской танкер Балтийского флота «Лена».
Просмотров: 1613 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36