Авторизироваться


Чужой компьютер





Шестнадцатым членом горисполкома Симферополя назначен лидер местной организации воинов-афганцев

Общество

Шестнадцатым  членом  горисполкома Симферополя назначен лидер местной организации воинов-афганцев
По рекомендации мэра столицы Крыма Виктора Агеева в состав исполнительного комитета Симферопольского городского совета включен председатель Симферопольской городской организации Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Александр Шувалов, являющийся членом Общественного совета при мэрии Симферополя.

Соответствующее решение было принято на пленарном заседании очередной 57-ой сессии Симферопольского городского совета 28 марта.

Как стало известно порталу «Новоросс. info» со слов одного из активистов Крымской республиканской организации УСВА, именно Александр Шувалов является автором поддерживаемой главой крымского правительства Анатолием Могилевым идеи установить в Симферополе новый памятник крымчанам, погибшим во время войны в Афганистане в 1979-1989 годах.

«Долгие годы Саша (Александр Шувалов – ред.) поддерживал Куницына (глава Крымской республиканской организации Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Сергей Куницын, избранный в октябре 2012 года народным депутатом Украины от партии «УДАР» – ред.) и очень многим обязан Сереже. Однако сейчас он выступает против него и настраивает на это других наших ребят. Иначе, зачем тогда ему понадобилось носиться с идеей строительства нового памятника, когда возле набережной Салгира уже есть очень хороший мемориал в память о наших погибших братьях по оружию. Чтобы все потом говорили, что памятник воинам-афганцам в Симферополе построен по инициативе Александра Шувалова, а не Сергея Куницына! И, вот, сколько я знаю Александра по нашему движению, он всегда поддерживал тех, кто стоит у власти», – отметил собеседник портала.
Просмотров: 2092 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32