Авторизироваться


Чужой компьютер





Русская община Алушты и Союз советских офицеров обратились к мэру города по поводу махинаций "дяди с Кировограда"

Общество

Русская община Алушты и Союз советских офицеров обратились к мэру города по поводу махинаций
Председатель Президиума Русской общины Крыма, лидер Алуштинской региональной организации РОК Алексей Мельников направил открытое письмо членов Русской общины Алушты принятое на заседании Думы АРО РОК в адрес городского головы Алушты Станислава Колота с призывом обнародовать информацию "кто и на каком основании тайно от членов общины выдал О.Шишкову (житель Кировограда, представляющийся главой РОК Алушты - ред.) документ, который он представляет в различных организациях, но скрывает от членов Русской общины".

"Мы получили Ваш ответ , что Вы никаких документов, подтверждающих полномочия О.Шишкова, как руководителя Русской общины Алушты, не подписывали . Аналогичный ответ получен и из управления юстиции г.Алушты. Но на конференции партии «Русское Единство» 2 марта 2013 года, на котором Вы присутствовали, О.Шишков демонстрировал документ, выданный ему в Алуштинском горисполкоме, что он является руководителем Русской общины Алушты" - подчеркивает Алексей Мельников.

"Возможно справку о смене руководства АРОРОК выдал государственный регистратор Алуштинского горисполкома, тайно от членов Русской общины, не считаясь с мнением более 700 членов общины, в том числе и членов Алуштинской Партии Регионов, которые составляют значительную часть в общине, первую очередь ряд депутатов городского и сельских Советов, руководителей местных общин в селах и микрорайонах города, - , - отмечает глава АРО РОК, - Мы сомневаемся, что регистратором это было сделано без ведома руководства Алуштинского горисполкома, так как вносить изменения в реестр руководителей организаций зарегистрированных Алуштинским горисполкомом с правом юридического лица возможно по Решению исполкома!".

Алексей Мельников отмечает, что "по какой-то причине в организациях также боятся показывать этот документ, но признают что такой документ имеется" и что "по факту получения такого документа (О.Шишковым - ред.) будет подан иск в судебные органы".

В поддержку призыва членов Алуштинской региональной организации Русской общины Крыма предоставить информацию о том, как была выдана справка о руководстве организацией стороннему человеку, жителю Кировограда О.Шишкову, выступил и Союз Советских Офицеров Алушты, председатель которого генерал-майор танковых войск в отставке С.Э. Маргин также направил открытое письмо в адрес городского головы Алушты Станислава Колота.
Просмотров: 1366 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02