Авторизироваться


Чужой компьютер





Лучшими крымскими городами стали Евпатория, Ялта, Керчь и Феодосия

Общество

Лучшими крымскими городами стали Евпатория, Ялта, Керчь и Феодосия
По итогам ежегодного общекрымского конкурса «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка» в категории населенных пунктов (города) первое место заняла Евпатория, второе – Ялта, третье место разделили Керчь и Феодосия. Об этом сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма.

По информации министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Владимира Баженова, во второй категории (малые города) лидируют Судак и Щелкино, за ними – Армянск, на третьей позиции города Бахчисарай и Красноперекопск.

Населенные пункты третьей категории, курортные поселки, в конкурсе не принимали участие. В четвертой категории (курортные села) лучшим признано село Угловое Бахчисарайского района, в пятой категории (поселки) – поселки городского типа Первомайское и Черноморское, в шестой категории (села) – село Петровка Красногвардейского района и село Правда Первомайского района.

По словам Владимира Баженова, лауреаты, занявшие первые места в категориях, выдвинуты для участия во Всеукраинском конкурсе «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка».

Просмотров: 1528 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06