Авторизироваться


Чужой компьютер





Регионалы пропагандируют фильм "Хайтарма", уже разрекламированный консулом Андреевым

Общество

Регионалы пропагандируют фильм
"Не соглашусь с Ленуром (российский бизнесмен татарского происхождения Ленур Ислямов - продюссер фильма "Хайтарма" - ред.), что это фильм для крымских татар - этот фильм должны увидеть все крымчане, а также жители Украины и России" - заявил на своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховного Совета Республики Крым от Партии регионов Рустам Темиргалиев, рассказывая о своих впечатлениях от просмотра кинофильма.

"Впечатлил момент с тостом:"За Сталина!" произнесенным отцом Аметхана Султана и громкими криками:"Ура!" из уст крымских татар вечером 17 мая" - отметил Темиргалиев.

Сам же Ленур Ислямов по сути определил фильм программным и целепостановочным для татар Крыма, заявив, что "фильм, в первую очередь, для крымских татар. Потому , что это наша историческая трагедия! Так каждый крымский татарин должен это понимать и к этому относиться!"

При этом продюссер картины отметил, что после высказываний российского генконсула Владимира Андреева, популярность фильма выросла, и он планирует "как можно чаще представлять киноленту на фестивалях".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3072


Происшествия
ТОП новостей