Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-мэр Симферополя уже начал проверку детских лагерей дневного отдыха при школах и подростковых клубах

Общество

Вице-мэр Симферополя уже начал проверку детских лагерей дневного отдыха при школах и подростковых клубах
Вчера заместитель городского головы Симферополя Илья Глазков проверил качество организации питания, досуговой деятельности и соблюдения санитарных норм в детских оздоровительных лагерях дневного пребывания при общеобразовательных школах столицы Крыма, посетив при этом два таких детских лагеря на территориях школ №15 и №17.

«На базе более чем 50 школ и 12 клубов Городского подросткового центра открыты лагеря дневного пребывания, где ребята могут отдохнуть, восстановить силы после насыщенного учебного года, пообщаться с друзьями. Педагогами разработана обширная культурная программа, поэтому дети проводят летние каникулы с удовольствием и пользой Не у всех родителей есть возможность посветить все время детям в период летних каникул, и сегодня остро стоит вопрос бесцельного образа жизни нашей молодежи. Здесь же (в лагерях дневного пребывания на территориях симферопольских школ №15 и №17 – ред.) грамотные педагоги подготовили для малышей обширную программу, которая включает в себя как всевозможные игры, конкурсы и соревнования, так и профильные беседы, тематические семинары, встречи. Это – экологические, художественные программы, программы по профилактике детского дорожного травматизма и так далее», – отметил вице-мэр столицы Крыма.

По его словам, лагеря дневного пребывания детей при общеобразовательных школах города и клубах Симферопольского коммунального учреждения «Городской подростковый центр» работают «с утра и, в зависимости от договоренности с родителями, до обеда или до вечера»
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1266


Происшествия
ТОП новостей