Авторизироваться


Чужой компьютер





Новая форма взаимодействия в действии? После публикации «Новоросс. info» «руссоеды» помыли памятник Пушкину в Симферополе

Общество

Новая форма взаимодействия в действии? После публикации «Новоросс. info» «руссоеды» помыли памятник Пушкину в Симферополе
«Возложение цветов к памятнику великому русскому поэту Александру Пушкину в Симферополе в рамках фестиваля "Великое Русское Слово", курируемого экс-председателем Русской общины Крыма, главой комиссии по культуре крымского парламента Сергеем Цековым вызвало возмущение общественников - официальные лица несли цветы к памятнику, залитому потоками продуктов птичьей жизнедеятельности. Организатор же мероприятия не удосужился организовать приведение монумента в порядок или посчитал это излишним» - сообщал на днях портал «Новоросс. info». И вот 13 июня пресс-служба партии «Русское единство» сообщила о проведении субботника по приведению памятника в порядок.

«Особое внимание было уделено памятнику великому поэту, который является одной из достопримечательностей крымской столицы» - говорится в сообщении об акции, в которой, судя по фотоматериалам приняли участие от 5 до 7 человек.

«Хотелось бы напомнить властям Симферополя об очень важном памятнике, который находится в самом центре Симферополя – памятнике Александру Сергеевичу Пушкину. О таких памятниках забывать нельзя, ведь имя Пушкина навсегда связано с Крымом и этот монумент является одним из символов нашего города», – цитирует пресс-служба одного из представителей руководства «Русского единства» Валерия Ильичева.
Просмотров: 1089 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37