Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерства и республиканские комитеты Крыма отчитаются о своей работе за шесть месяцев 2013 года перед профильными комитетами Общественного совета. В течение июля?

Общество

Министерства и республиканские комитеты Крыма отчитаются о своей работе за шесть месяцев 2013 года перед профильными комитетами Общественного совета. В течение июля?
Отчеты крымских министерств и ведомств по итогам их работы за первое полугодие 2013 года перед Общественным советом при правительстве Крыма планируется проводить в режиме круглых столов, которые будут специально организованы для этой цели течение профильными комитетами Общественного совета при Совете министров АРК с начала июля 2013 года.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил помощник председателя Общественного совета при Совете министров Крыма Андрей Кузьмин.

По его словам, график отчетов руководителей отраслевых министерств и республиканских комитетов Крыма по итогам работы указанны органов исполнительой власти АРК за январь-июнь 2013 года планируется утвердить на заседании Общественного совета при крымском правительстве 26 июня в Симферополе

Как сообщал портал «Новоросс. info», на сегодняшнем заседании крымского правительства председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил министрам и председателям республиканских комитетов автономии отчитаться перед Общественным советом при Совете министров АРК о работе руководимых ими министерств и ведомств за первое полугодие текущего года.

«В конце прошлого года все министерства и рескомитеты публично отчитывались за работу. Полагаю, настало время для отчетов за первое полугодие. У нас довольно интенсивно работает Общественный совет (при Совете министров Крыма – ред.). На заседаниях совета в течение июля поручаю доложить об итогах, обозначить проблемы и пути их решения, выслушать мнение общественности», – заявил крымский премьер

При этом Анатолий Могилев особо подчеркнул, что выводы Общественного совета при Совете министров Крыма о работе республиканских министерств и ведомств в течение первого полугодия 2013 года станут показателем эффективности работы министров и председателей республиканских комитетов, и что именно с учетом этой оценки общественников крымское правительство будет принимать соответствующие управленческие решения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1489


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18