Авторизироваться


Чужой компьютер





Десяток извращенцев провели в столице Крыма "гей-пикет" на День ВДВ и успели разбежаться до появления десантников

Общество

Десяток извращенцев провели в столице Крыма
Около десяти извращенцев из так называемого "сообщества ЛГБТ" и "левых активистов" провели вчера в Симферополе короткий пикет "против дискриминации по признаку сексуальной ориентации".

Поборники извращений выстроились в линию на одной из центральных пешеходных улиц столицы с радужным флагом и написанными от руки плакатами «Крым для всех!», «Гомофобия — это фашизм», «Чайковский был гомосексуалом», позируя для фотографов, после чего свернули свою акцию до появления недовольных пропагандой извращений местных жителей. При этом извращенцы привели на свою акцию маленького ребенка.

«Последнее время в крымское общество стремительно проникают ксенофобские настроения. Своей акцией мы хотим напомнить, что в Крыму есть ЛГБТ-граждане, которые являются такими же учащимися, студентами, работниками, как и все остальные. Мы против деления людей на сорта, мы живем не при Гитлере, поэтому будем пользоваться своим конституционным правом на свободу собраний, чтоб выступить за равноправие», — цитирует агентство Е-Крым организатора акции извращенцев Марту Хромову.

Извращенцы опасаются принятием Верховной Радой Украины законов, запрещающих производство или публикацию материалов, которые «пропагандируют гомосексуализм», а также ставят под запрет «поощрение гомосексуальных отношений», в частности "встречи, парады, акции, пикеты, демонстрации и другие собрания ЛГБТ и их сторонников". Отметим, что такие законопроекты поддерживает абсолютное большинство населения как Крыма так и Украины.

Недавний "гей-парад" в Киеве, на который пришлось собирать массовку из Европы, смог состояться под охраной сотен сотрудников украинских спецподразделений.

Напомним, что весной 2013 года в Симферополе прошли многочисленные акции крымской молодежи за традиционную семью и здоровый образ жизни, в которых участвовали, по различным данным, от 500 до 1000 молодых людей. Участники акции, организованной Общественным советом при Совете министров Республики Крым, крымской республиканской организацией "Таврический Союз", организацией "Русские Тавриды", Славянской партией и еще рядом организаций и движений, выступили против однополых браков, "гей-парадов" и пропаганды извращений.

"Православное большинство жителей Тавриды твердо выступает за незыблемые нравственные и семейные ценности! - отметила в беседе с корреспондентом «Новоросс. info» председатель Правления Крымской республиканской организации «Таврический союз» Татьяна Савицкая, - Только в традиционной крепкой семье можно воспитать здоровое морально и физически молодое поколение, обеспечить будущее Тавриды. Поэтому мы непримиримо выступает против пропаганды всевозможных извращений, против мерзости "гей-парадов". Я лично убеждена, что для сохранения здорового общества необходимо возвращение в законодательства уголовной ответственности за гомосексуализм!"

Таким образом прошедшие акции четко показали количественное разделение крымчан за и против пропаганды извращений.
Просмотров: 1769 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07