Авторизироваться


Чужой компьютер





Единственный официальный кадетский корпус в Крыму хотят выгнать из здания. Сработала дискредитация "маршала Карпова"?

Общество / Казачество

Единственный официальный кадетский корпус в Крыму хотят выгнать из здания. Сработала дискредитация
Под угрозой выселения оказался Крымский казачий кадетский корпус. Единственное в Крыму казачье учебное заведение, действующее вот уже 10 лет, предложила выгнать министр образования АРК Наталья Гончарова - сообщил источник в профильном министерстве.

Идею выгнать казачий корпус из его здания и отдать помещение под детский садик министр высказала в ответ на просьбу разрешить детям из поселка Белоглинка посещать детский садик в поселке Грэс.

Источник не исключил возможность того, что негатив по отношению к корпусу возникает из-за деятельности самозванного "маршала" Владимира Карпова, именующего себя "гетманом Южнорусского реестрового казачества" и выманивающего у крымчан и жителей соседних областей деньги в качестве оплаты за якобы будущее обучение их детей в некоем "Православном казачьем кадетском корпусе им. Андрея Первозванного".

Для рекламы своего "учебного заведения" на деле представляющего собой частный особняк, где детей избивают, селят в сарае и заставляют работать на строках, аферист использует фотоматериалы реального корпуса в Белоглинке. Мало того, к руководству корпуса обращаются люди, которым обещали устройство их детей с первого класса. При этом они ссылаются на обещания некого "Владимира Петровича". Руководство корпуса констатировало, что Карпов продолжает свою нелегальную деятельность по дискредитации Крымского казачьего кадетского корпуса.

«Несколько лет казаки обращаются в государственные и правоохранительные структуры с призывом пресечь незаконную деятельность афериста, который не только паразитирует на репутации и уважении к казакам в Крыму, дискредитирует казачество, но и обманом присваивает деньги доверчивых людей, а их детей загоняет в свою усадьбу, где их жизнь и здоровье оказываются под угрозой! Но, несмотря на все проверки, Карпов продолжает свою аферу, выступает в прессе и на телевидении, дает рекламу. Силовики не могут или не хотят заниматься аферистом. Таким образом, для нас очевидно, что за провокатором стоит СБУ, что Карпов нужен для дискредитации Крымского казачьего кадетского корпуса и казачества Крыма в целом!» - заявил корреспонденту «Новоросс. info» атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко
Просмотров: 1812 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52