Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастопольской администрации пообещали принять жителей пострадавшей от наводнения Амурской области и подписать договор с Волгоградом

Общество

В Севастопольской администрации пообещали принять жителей пострадавшей от наводнения Амурской области и подписать договор с Волгоградом
Севастополь готов принять на отдых 400 детей из пострадавшей от наводнения Амурской области России. Об этом сообщил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Федор Рубанов, отметив, что севастопольские депутаты готовы оперативно скорректировать для этого городской бюджет.

«Потребуется корректировка местного бюджета, депутаты готовы откликнуться на это предложение. И если Российская Федерация примет наше предложение, мы будем рады этих деток встретить в нашем городе, обогреть их, дать возможность покупаться в море. А это будет бархатный сезон. Оздоровиться и по возможности, может быть, даже начать учебный год», - заявил севастопольский чиновник.

Федор Рубанов также заявил, что подписание договора о сотрудничестве между Севастополем и Волгоградом отложено на месяц, но обязательно будет подписано. Он назвал причиной отсрочки "занятость городов-героев подготовкой к масштабным мероприятиям".

По словам чиновника власти Севастополя уже подготовил проект договора о сотрудничестве, согласовал с Министерством иностранных дел, и отправили в Волгоград.

«Вопрос о подписании или не подписании договора о сотрудничестве в принципе не стоит. Вопрос стоит только когда. Я думаю в самое ближайшее время российская сторона, ознакомившись с проектом этого договора, выразит готовность к его подписанию. А место мы определим», - отметил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации.
Просмотров: 945 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29