Авторизироваться


Чужой компьютер





Европейские веяния: "Голубые города"

Общество / Эксклюзив

Европейские веяния:
Биологически в гомосексуализме нет ничего противоестественного - это всего лишь один из множества природных инструментов для регулирования численности популяций. Сколько бы человек ни называл себя царём природы, а от действия её законов он не свободен. Внутренний регулятор, не позволяющий размножаться в неблагоприятных условиях, есть у многих живых существ. Именно он, регистрируя неподходящие для роста популяции условия, заставляет, например, крольчиху поедать собственное потомство. Именно благодаря его работе, в крупных мегаполисах, обитатели которых живут под постоянным воздействием стрессов всегда низкая рождаемость по сравнению с казалось бы куда как менее благополучной с точки зрения горожанина глубинкой. И поэтому, вы вряд ли когда-нибудь слышали о сельских гей-клубах. Впрочем, западные вершители судеб человечества – обеими руками за то, чтобы такие клубы появились повсеместно. Земля уже перенаселена, и с этим пора что-то делать. Вот они и делают.

Если хочешь ты в Европу…

«Внедрение прямых упоминаний о сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Основной Закон - в этом состоит цель ЛГБТ-движения на текущем этапе», - заявили активисты украинского ЛГБТ-движения (так себя сегодня "модно" называют различные извращенцы - ред.) на VI конференции "ЛГБТ-движения" и "МСМ-сервиса Украины "Равноправие и вовлечённость".

«Сейчас, когда Конституционная Ассамблея, руководимая первым Президентом Украины Кравчуком, оттачивает текст Основного Закона страны в новой редакции, наша главная задача как социально активной социальной группы - добиться конкретных поправок, по крайней мере, в двух моментах: надо добавить сексуальную ориентацию и гендерную идентичность к тем 11 признакам, по которым сейчас Конституция прямо запрещает ущемлять человека в правах, а второе - надо прописать формулу брака как партнёрского союза двух людей вне зависимости от пола брачующихся в соответствии с потребностями украинских ЛГБТ и мировыми тенденциями», - заявил лидер "гей-форума Украины" Святослав Шеремет.

Собственно говоря, гей-активисты никогда и не скрывали, что одна из их целей – разрушение семейных ценностей и самого ныне существующего института семьи.

«Наше семейное законодательство устарело морально и не соответствует запросам нашего времени. Нам надо срочно сделать то, что наши европейские соседи сделали ещё лет 25-30 назад, а именно - внедрить институт регистрируемого гражданского партнёрства, который одинаково необходим как разнополым, так и однополым парам. Людям нужен выбор: жить вместе без какого-либо правового оформления, вступить в полноценный брак или закрепить друг в отношении друга ограниченный круг прав и обязанностей через институт регистрируемого партнёрства», - отметил лидер запорожского областного благотворительного ЛГБТ-фонда Гендер Зед Ростислав Милевский.

Представители ЛГБТ-сообщества также требуют внесения изменений в Уголовный кодекс: «Статьи «Побои и истязания, Пытки, Угроза убийством» сейчас содержат перечень из трёх отягчающих мотивов - расовая, национальная или религиозная нетерпимость. По мнению активистов, их нужно дополнить нетерпимостью к людям из-за их сексуальной ориентации либо гендерной идентичности.

Как нередко бывает, в борьбе с «фобиями» и стремлении к равноправию, представителей одной социальной группы начинают выделять над остальными. Парламентская ассамблея Европы ещё летом рекомендовала депутатам и государственным чиновникам участвовать в парадах сексуальных меньшинств. В рекомендациях ПАСЕ чётко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации «законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма» так как это «противоречит правовым обязательствам этих стран».

«Члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии», - также говорится в документе.

ПАСЕ также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о «необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации». Как сообщала газета «Зеркало недели», большинство членов украинской делегации проголосовали против данных рекомендаций, остальные представители Украины воздержались. Тем не менее, рекомендации ПАСЕ обязательны для выполнения всеми странами-членами Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Какие избранники, такой и электорат

«В Украине проживают от 800 тыс. до 1,2 миллиона человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Они активны в бизнесе и голосуют на выборах. И только невежество наших политиков мешает им просчитать электоральную выгоду от поддержки ЛГБТ-сообщества», - сказал Шеремет газете «Коммерсантъ Украина».

И, похоже, некоторые политики, испытывающие острый дефицит электоральной поддержки вняли его словам. Как сообщает "Национальный ЛГБТ-портал Украины" (у нас в стране уж очень любят слово «национальный»), народный депутат Ирина Геращенко поддержала законопроект 2342 и призывает народных избранников голосовать за защиту ЛГБТ сообщества от дискриминации на рабочем месте.

"Гражданам следует знать, что от этого закона зависит либерализация визового режима со странами ЕС. И поэтому политики, имеющие дипломатические паспорта и давно передвигающиеся без виз, все же должны позаботиться о том, чтобы и украинские граждане получили упрощение визового режима, - заявила она. - А если кого-то беспокоит упадок семейных ценностей и угроза институту семьи – так давайте поддерживать семью. Но не запретами, а положительными вещами. Почему Украина сегодня недружественное для семей с маленькими детьми государство? Много ли у нас на Украине элементарных удобств для семей? У нас даже на вокзалах нет комнаты с пеленальным столиком, чтобы переодеть ребёнка. У нас нет пандусов для детских колясок даже в центральных парках Киева. У нас в ресторанах нет детских стульчиков, и на детей во многих учреждениях смотрят волком. У нас в органы власти запрещён вход с детьми. Может, давайте об этом говорить? Разве это не большая угроза семье – когда её не поддерживает государство?"

Проследить логические взаимосвязи запрета дискриминации при трудоустройстве (что на практике обернётся льготами по принципу сексуальной ориентации - попробуй докажи, что не взял гея на работу не потому что он гей, особенно если он заявил об этом прямо в резюме) и наличием-отсутствием пеленальных столиков предлагаем читателю самостоятельно.

Нужно ли гражданам, более 70% которых согласно социологическим исследованиям никогда не пересекали границ «неньки», упрощение визового режима такой ценой - тоже вопрос дискуссионный.

Бесспорно только, что за политическую силу, которая привела Геращенко в парламент, граждане традиционной ориентации голосовать больше не желают. Политический крах «оранжевых» очевиден. И около 160 зарегистрированных членов гей-форума, возглавляемого Шереметом (по его же собственным словам), вряд ли что-то изменят. А выступать от имени всех «нетрадиционалов» Украины у него не больше оснований, чем у меджлиса присваивать себе монополию на выражение интересов всех крымских татар.

Бесы XXI века

Православная церковь разгула бесовщины разумеется, не одобряет.

«Указанный законопроект даёт возможность толковать как дискриминацию традиционно негативное отношение церкви к гомосексуализму, выраженное в Священном Писании, постановлениях Вселенских соборов и официальных документах УПЦ МП. Введение в действие законопроекта N2342 может дать государственным органам основания ограничивать церковь в её противодействии аморальному образу жизни», - считают в Священном синоде.
- Подобная проблема присутствует в ряде западных стран, где церковь, например, не может отказать в приёме на работу открытым гомосексуалам, которые не только не скрывают свою сексуальную ориентацию, но и пропагандируют её, становясь священниками. В случае отказа в приёме на работу из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, которую в церкви считают недопустимой, государство будет вынуждено становиться не на сторону церкви, - отмечает директор Религиозно-информационной службы Украины Тарас Антошевский .

Однако сами представители ЛГБТ-сообщества уверяют, что вряд ли кто из них будет подавать в суд на церковь.

Но политики, которые так любят покрасоваться на фоне храмов, легко забывают и о вере и о культурном наследии ради «целесообразности». Бог простит, Европа ж требует! Ну а просвещённые европейцы в вопросах педерастии непреклонны и готовы корректировать даже свои христианские каноны, что уж о чужих говорить.

«Этот критерий Плана по либерализации визового режима остаётся без изменений. ЕС продолжает использовать свой диалог на высшем уровне с украинскими политическими лидерами, чтобы убедить их в необходимости принятия законодательства, которое предоставит возможности украинским гражданам полностью пользоваться их конституционным правом на равенство и отсутствие дискриминации, в частности, по признаку сексуальной ориентации», - говорится в письме посла ЕС на Украине Яна Томбинського центру «Наш мир» и "Совету ЛГБТ-организаций Украины" (6 сентября Центр и Совет ЛГБТ-организаций Украины обратились к депутатам Европарламента и представительству ЕС в Украине с призывом не соглашаться на предложения снять требования по антидискриминационному законодательству и получили официальный ответ).

«ЕС считает недопустимым использовать культурные, традиционные или религиозные ценности для оправдания любой формы дискриминации, в частности, против ЛГБТ лиц», - заявляет "Национальный ЛГБТ-портал Украины".

«По нашему глубокому убеждению, государство должно не искать способы избежать необходимых реформ, приближающих украинское законодательство и общество к современным европейским стандартам, а безотлагательно приступить к их внедрению», - заявляют в свою очередь представители "ЛГБТ-правозащитной организации «Центр «Наш мир»".

При этом о том, что у «натуралов» тоже есть гражданские права и дискриминировать граждан, не принадлежащих к ЛГБТ-тусовкам - тоже не совсем хорошо, как-то забывается. Практика же показывает, что борьба с дискриминацией нередко плавно перерастает в требования привилегий – как правило, в качестве оправдания апеллируют к понесённым в прошлом обидам. Эта схема хорошо знакома жителям Крыма по примерам использования её отдельными представителями некоторых малых народов.

Равенство в проституции

Что касается Симферополя, то прошедшая в крымской столице в день ВДВ акция "ЛГБТ-активистов", собравшая менее десятка человек стала известна главным образом задним числом, благодаря раскрутке в СМИ. Несмотря на чрезвычайно «миролюбивые» плакаты, которые держали в руках юные провокаторы либерального пола, чести быть избитыми брутальными мачо в костюмах с элементами «милитари» они не удостоились.

«Мы против разделения людей на сорта, мы живём не во времена Гитлера, поэтому пользуемся своим конституционным правом на свободу собраний, чтобы выступить за равноправие», - заявила прессе представитель оргкомитета акции Марта Хромова.

Конституционным правом попользовались недолго, но со смаком. Об этом свидетельствовали плакаты, которые сторонники равноправия держали в руках: «Чайковский был гомосексуалом», «Когда ты решил стать гетеро???», «Я не против, что ты гетеро, но не надо это афишировать!», «Когда думаешь сказать семье, что ты гетеро???», «Гомофобия - это фашизм» и т. п.

На сайте «Аргументы недели» под материалом, повествующим об акции всего один комментарий: «Вот беда, не удался мордобой, не сработал сценарий кукловодов у власти, а то столько можно было бы наделать в городе под шумок, столько разворовать... Глазки то у госпожи Хромовой совсем не здоровые, тут не массы организовывать нужно, а срочно к специалистам».

"Нормальные люди на пикетах и гей-парадах не «светятся», только проститутки, - безапелляционно заявляет житель Симферополя по имени Мартин. Сам он предпочитает не афишировать свою интимную жизнь и не любит когда его называют геем или гомосексуалом, а место модной аббревиатуры ЛГБТ использует обычное слово «наши».

"Понимаете, наши есть и в милиции, и в прокуратуре, в армии, в правительстве, в бизнесе, везде. В том числе на высоких постах, - говорит Мартин. – Когда тебе 16-18 лет, и нет мозгов, многие мечтают попасть на содержание, поэтому и светятся, рекламируют себя. Они мечтают, что на них обратят внимание, начнут дарить подарки, помогать с карьерой… это же самая настоящая проституция! Любой из нас понимает, что какие бы законы не принимались, нас всё равно будут считать чужими. Так зачем демонстративно противопоставлять себя обществу, прекрасно зная, что это никому вокруг не понравится? Чтобы вызвать ещё большую агрессию? Я лично хочу только, чтобы в мою жизнь никто не лез, и не рассказывал мне с кем и как жить. И большинство «наших» хотят того же. А эти публичные «активисты» просто торгуют собой и пытаются заработать, подставляя всех остальных. Это может плохо кончиться для всех".

По словам Мартина, он "живёт с любимым человеком большее пяти лет и знаком со многими местными «нетрадиционалами»".

При этом никто из его знакомых не стремится афишировать свою сексуальную ориентацию.

Единый фронт «обиженных» агрессоров

Главной мишенью всех протестующих против «гомофобии» в России стала Олимпиада в Сочи. В ход пошли все средства, хотя не совсем понятно, почему части спортсменов для полноценного участия в соревнованиях необходима возможность открыто рекламировать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию (добавлять призовые очки за педерастию пока даже в цивилизованной Европе не додумались), хор гневных голосов, ставящих под сомнение проведение Олимпиады, не умолкает.

Ранее Международный олимпийский комитет объявил о том, что рассмотрит возможность лишения статуса посла игр легендарную российскую спортсменку Елену Исинбаеву, двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом. Исинбаева выступила в поддержку закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, после чего легкоатлетку стали критиковать зарубежные знаменитости и даже сами спортсмены.

Теперь Международный олимпийский комитет будет решать вопрос о том, оставить ли российской легкоатлетке Елене Исинбаевой звание посла юношеских Олимпийских игр, или нет. Нелишне напомнить, какие слова так возмутили сторонников всякого рода «свобод». Исинбаева сказала следующее: «Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрит большинство наших граждан. Мы, русские, может быть, отличаемся от людей из других стран. Но у нас есть закон, уважать который должен каждый. Это моё мнение. У нас женщины живут с мужчинами, а мужчины - с женщинами. Так повелось с давних времён».

Обратите внимание, требовала ли она кого-либо наказать или как-то ущемить в правах? А сторонники «свободы» требуют примерного наказания для неё, чтоб другим неповадно было.

"Что же касается Исинбаевой, то Елена никогда не была человеком на две души. Она настоящая спортсменка - пример для подражания. На этом сыграли политики и нечистоплотные журналисты, которых нужно гнать из профессии", - считает член Совета Федерации, бывший президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв.

При этом не слышно возмущений «прогрессивной общественности» тем, что особенно активные сторонники «равноправия только для себя» готовятся устраивать провокации во время Олимпийских игр. Цель у них, безусловно, благая – унизить этих ужасных русских и показать им, кто в мире хозяин.

"Внимание всего мира будет приковано к Олимпиаде. В Россию приедет много спортсменов, представляющих общество геев и лесбиянок. В Сочи у нас будет много союзников, - сообщил один из основателей движения You Can Play, борющегося за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в спорте, Патрик Бурк на ежегодном заседании "Национальной ассоциации журналистов-геев и лесбиянок" в Бостоне. - Мы не можем публично заявлять, как будут проходить акции протеста. Если мы расскажем об этом, нас не пустят в страну".

И вот ещё, что интересно. По странному совпадению, совсем недавно легендарную советскую фигуристку, а ныне депутата «Единой России» Ирину Роднину обвинили в расизме - за публикацию в Twitter фотокарикатуры, изображающей, как президент США и его супруга с удивлением смотрят на банан.

«Фотка не моя, мне её переслали из США», - пояснила Роднина. В ответ на возмущённые комментарии она заявила: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!».

Но в том-то и дело, что сторонники словесных и сексуальных «свобод» борются за «свободу» только для себя и своих сторонников. После потока обвинений в «расизме» и протестов, на нашумевшую публикацию отреагировало посольство США в Москве. Дипломаты обратились через блог посольства в Twitter к Родниной, процитировав ей выражение третьего президента США Томаса Джефферсона: «Нетерпимость – болезнь, порождённая невежеством».

Интересно, кому в большей степени адресованы эти слова - к тем, кто проявляет нетерпимость к чужой свободе слова и требует стесняться своей гетеросексуальности, или к тем, кто, рассуждая о свободе и равноправии, постоянно требует наказаний за инакомыслие и готов под любым предлогом наносить ракетные удары по странам, правящий режим которых их не устраивает? Аналогий можно привести множество. В том числе и из жизни нашей крымской провинции.

Остаётся лишь вспомнить слова не желающего светиться симферопольца о том, что занятиям проституцией не мешают ни пол, ни ориентация, ни партийная принадлежность. Особенно, если речь идёт о проституции политической.


Николай Филиппов
Просмотров: 1742 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
    
  1. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  2. 
  3. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  14. 
  15. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04