Авторизироваться


Чужой компьютер





Иванов посоветовал лидеру прогрессивных социалистов Крыма уволиться с должности начальника алуштинского КП «Благоустройство города»

Общество

Иванов посоветовал лидеру прогрессивных социалистов Крыма уволиться с должности начальника алуштинского КП «Благоустройство города»
Председатель Крымской республиканской общественной организации (КРОО) «За социалистическое общество! За Симоненко!», депутат Верховного Совета АРК Валерий Иванов посоветовал начальнику коммунального предприятия «Благоустройство города» в Алуште Юрию Курточкину покинуть занимаемую должность. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что из-за недостатка средств и долгов на предприятии в Алуште могут перестать убирать мусор, а также и отправить часть сотрудников КП в неоплачиваемые отпуска, Валерий Иванов отметил, что лидер ПСПУ Наталия Витренко, чьи интересы в Крыму представляет Юрий Курточкин, не выступала за сокращение рабочих мест и неоплату труда рабочих. «Правда ли то, что говорит ПСПУ, если ее руководитель в автономии делает то, о чем он сообщил в СМИ?» – усомнился Валерий Иванов.

В пресс-службе КРОО «За социалистическое общество!» также отметили, что, по мнению Валерия Иванова, в современных экономически нестабильных условиях руководитель какого- либо предприятия «просто обязан обладать умениями и навыками в решении подобных, порой очень непростых задач».

«Тем более, если он – депутат, имеющий возможности бюджета, а если не можешь – уходи! Но главное, чего не должен допускать руководитель – это крайние меры по решению вопросов, такого рода как отправку сотрудников в "отпуска" либо их увольнения, а также ставить под сомнение исполнение санитарно-эпидемиологических норм в преддверии курортного сезона», – добавили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее в СМИ, в Алуште из-за долгов населения у коммунального предприятия «Благоустройство города» нет средств на оплату топлива для спецтехники по уборке мусора и заработной платы сотрудникам. В связи с этим, заявил начальник КП Юрий Курточкин, некоторые сотрудники будут отправлены в неоплаченные отпуска, а мусор из контейнеров будет вывозиться один раз в день, а не три, как это необходимо. При этом вся спецтехника, которая задействована в уборке микросвалок и мусора из урн в городе, прекратит свою работу ориентировочно до 1 апреля.

Напомним, в марте 2009 года секретарь Крымского рескома ПСПУ Валерий Иванов временно был отстранен от исполнения обязанностей. Позже пленум ЦК ПСПУ «за грубые политические ошибки, дискредитирующие ПСПУ, нарушение Устава и программы партии» исключил Валерия Иванова из партийных рядов без права восстановления. Преемником Валерия Иванова на посту лидера крымских прогрессивных социалистов стал Юрий Курточкин.
Просмотров: 1361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18