Авторизироваться


Чужой компьютер





В сегодняшних неудачах «Таврии» Куницын видит вину Могилева

Общество

В сегодняшних неудачах «Таврии» Куницын видит вину Могилева
Симферопольская «Таврия» переживает, пожалуй, наихудшие времена в своей истории. После десяти туров команда набрала всего лишь три очка, находясь на последнем месте турнирной таблицы, и по всей видимости, клубу не избежать вылета в Первую лигу. Экс-президент «Таврии», народный депутат Украины Сергей Куницын видит в этом вину нынешнего руководства футбольного клуба и Республиканской федерации футбола, которые, по его мнению, бездействуют в такой тяжелой для команды ситуации. Об этом говорится в открытом обращении Сергея Куницына к почетному президенту СК «Таврия» Анатолию Могилеву и президенту РФФК Николаю Гостеву.

По словам Куницына, на это обращение его сподвигло большое количество писем, которые регулярно приходят на электронную почту его персонального сайта, а также «личные чувства и переживания, связанные с очевидно плачевным положением дел в ''Таврии''».

«Для меня данный футбольный клуб является родным и на то, чтобы поставить его игру на всеукраинский уровень, было положено много сил и труда. В памяти ещё свеж триумф победы в Кубке Украины сезона 2009/2010 и то время, когда положение в Чемпионате страны между 5 и 8 местом было стабильным, а команда ставила задачу войти в тройку чемпионов. Взлёты и падения, безусловно, имели место быть, однако они не были такими болезненными как сегодня, когда команда оказалась на последнем месте турнирной таблицы и находится на грани вылета», – отметил автор обращения.

Сергей Куницын констатирует: девять поражений стали причиной того, что на стадион перестают приходить болельщик. Подтверждение тому – последний матч с харьковским «Металлистом».

«Повторюсь, команда находится на грани вылета, и бездействие с вашей стороны недопустимо. Я выражаю надежду, что вы, как люди на которых сегодня возложена большая ответственность за развитие футбола в автономии, предпримите попытки повлиять на ситуацию хотя бы в этот критичный момент. Сегодня многие и я в том числе готовы поверить в чудо, так как известно, что надежда умирает последней, но ваша обещанная помощь и участие, появись она чуть раньше, могли бы изменить положение дел этого сезона», – подчеркнул экс-президент «Таврии».

Также Сергей Куницын подверг критике решение нынешнего руководства клуба назначить главным тренером команды зарубежного специалиста. По его мнению, никакого положительного результата это не принесет.

«Только истинные патриоты, легенды команды такие как Валерий Петров, Сергей Шевченко, Вячеслав Портнов способны спасти команду, как это было не раз. В сложившемся положении - промедление смерти подобно. Если в самые короткие сроки не будут приняты меры по изменению ситуации, то есть все шансы, что Первый чемпион Украины, обладатель Кубка вылетит из Премьер-лиги», – убежден он.
Просмотров: 739 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  2. 
  3. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  4. 
  5. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  6. 
  7. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  8. 
  9. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  10. 
  11. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  12. 
  13. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  14. 
  15. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04