Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший зам прокурора, похитивший сына, захватил квартиру экс-супруги

Общество

Бывший зам прокурора, похитивший сына, захватил квартиру экс-супруги
Бывший заместитель природоохранного прокурора Александр Ремесло, который ранее украл у бывшей жены двухлетнего сына, теперь захватил и квартиру женщины. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила бывшая супруга Александра Ремесло – Анастасия.

По ее словам, Александр Ремесло ворвался в ее квартиру и заявил, что намерен в ней жить. В настоящее время в квартире постоянно дежурят два охранника (один со стороны Анастасии Ремесло, второй – со стороны Александра Ремесло), установлена камера слежения. Александр Ремесло время от времени приходит в квартиру, занимается в ней самоуправством, приводит якобы арендаторов, с которыми он уже заключил договор.
Вместе с тем, договор купли-продажи квартиры находится у Анастасии Ремесло.

Женщина также сообщила, что о нахождении похищенного у нее ребенка пока ничего не известно. «Его нет, я его не вижу, я не знаю, где он находится и как себя чувствует. Бывший муж на контакт со мной не идет, о ребенке он ничего не говорит», – рассказала Анастасия Ремесло.

Она отметила, что бывший супруг ведет себя крайне неадекватно, оскорбляет и запугивает ее, однако от предложения пройти медицинскую экспертизу на предмет психического здоровья категорически отказывается.

Пассивность в данной ситуации правоохранительных органов, а также лояльность судов по отношению к Александру Ремесло женщина связывает с его влиятельностью и широким кругом знакомых среди работников милиции, прокуратуры и судов.

«С кем-то договорился, кому-то дал денег – и все», – добавила Анастасия Ремесло.

Напомним, занимавший некогда пост заместителя природоохранного прокурора Александр Ремесло украл у своей бывшей жены двухлетнего сына. По словам Анастасии Ремесло, с мужем с 2007 года они совместно не проживают, при этом имеют общего ребенка и более двух лет судятся. В частности, Александр Ремесло хочет лишить бывшую жену квартиры и автомобиля, возбуждены уголовные дела о том, что «якобы она с группой лиц – ее отцом и бабушкой – мошенническим способом практически заставила купить ей машину в обмен на то, что она выйдет за него замуж».
Просмотров: 2707 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00