Авторизироваться


Чужой компьютер





После публикации «Новоросса» в компании «ДТЭК Крымэнерго» пообещали закрасить заморскую расистскую символику на стене и двери подстанции в центре Симферополя 22 ноября.

Общество

После публикации «Новоросса» в компании «ДТЭК Крымэнерго» пообещали закрасить заморскую расистскую символику на стене и двери подстанции в центре Симферополя 22 ноября.
Агитационная символика фашисткой организации «Британский национальный фронт»и американских расистов из «Ку-Клукс-Клана», примерно месяц назад нанесенная неизвестными лицами с помощью черной и белой краски на стены и дверь понижающей трансформаторной подстанции ТП-10-0,4 кВ №178 публичного акционерного общества «ДТЭК Крымэнерго», расположенной на набережной столицы Крыма напротив здания Крымского республиканского управления акционерного коммерческого банка «Райффайзен-Аваль» неподалеку от памятника великому русскому полководцу генералиссимусу А. В. Суворову, будет закрашена 22 ноября.

Об этом сообщается в официальном ответе отдела по корпоративным коммуникациям ПАО «ДТЭК Крымэнерго», полученном порталом «Новоросс. info» сюда сегодня, на следующий день после публикации информационного материала «Симферополь при мэре Викторе Агееве: Набережная Салгира – место агитации британских фашистов и американских куклуксклановцев?» 20 ноября в 7 часов 7 минут утра.

«Спасибо за сигнал.

Позиция «ДТЭК Крымэнерго» – не поддерживать никаких политических, религиозных и других общественных организаций. Главная и основная задача «ДТЭК Крымэнерго» – это надежная и бесперебойная поставка электроэнергии своим клиентам.

Средства компании, прежде всего, направляются на модернизацию сетей и поддержание в надлежащем состоянии зданий энергообъектов, чтобы предупредить аварии и несчастные случаи. Однако, нарисованное (на трансформаторной подстанции №178 в Симферополе – ред.) изображение противоречит позиции компании «ДТЭК Крымэнерго». Поэтому в самое ближайшее время фасадная часть данного здания ТП будет окрашена, несмотря на то, что этот ремонт не был запланирован.

Фасадная часть здания ТП будет окрашена 22 ноября, но, поскольку краска, которой разрисован объект, имеет свойство проступать через некоторое время, наши сотрудники покрасят стену и двери еще несколько раз в течение следующей недели.

К сожалению, порча объектов повышенной опасности носит массовый характер. Для борьбы с этим нам необходима помощь городских властей и общественности, в том числе и СМИ»
, – говорится в сегодняшнем ответе крымских энергетиков на публикацию «Новоросса».

В связи с этим представляется весьма странным затянувшееся молчание городского головы Симферополя Виктора Агеева и управления информационной политики Симферопольского совета, которое ежедневно осуществляет информационную рассылку в редакцию портала «Новоросс. info»

Неужели им нечего ответить? Или, может, симферопольский градоначальник и его подчиненные просто еще не успели как следует собраться с мыслями за два дня, прошедшие с момента публикации на «Новороссе» информационного материала «Симферополь при мэре Викторе Агееве: Набережная Салгира – место агитации британских фашистов и американских куклуксклановцев?»?
Просмотров: 1438 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  2. 
  3. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  4. 
  5. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  6. 
  7. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  8. 
  9. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  10. 
  11. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  12. 
  13. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  14. 
  15. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20
  16. 
  17. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04