Авторизироваться


Чужой компьютер





С появлением казаков конфликт из-за ремонта в сельском клубе под Севастополем улетучился

Общество

С появлением казаков конфликт из-за ремонта в сельском клубе под Севастополем улетучился
Назревавший вчера конфликт вокруг Дома культуры в селе Фронтовом (Севастополь) сегодня с приездом на место событий представителей крымского казачества был полностью исчерпан: ремонтные работы продолжаются в нормальном режиме. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«Конфликт возник на ровном месте и грозился перерасти во что-то более серьезное. Мне отзвонились Сергей Николаевич Юрченко (атаман Бахчисарайского казачьего куреня «Войска Запорожского» – ред.) и Владимир Леонидович Тюнин (депутат Севастопольского горсовета – ред.), и сегодня мы решили приехать сюда, посмотреть за ситуацией, чтобы не было конфликта как такового. Мы приехали, и конфликт с нашим появлением был полностью прекращен», – рассказал Виталий Храмов.

Он также отметил, что на место события выезжали сотрудники милиции и СБУ, провели беседу с участниками конфликта. В данный момент, по словам старейшины, ремонтные работы продолжаются в нормальном режиме, к Пасхе планируется их завершить.

«Ремонтные работы продолжаются, Андрей Ситников (депутат Верхнесадовского сельского совета – ред.) надеется, что к Пасхе, к праздничному концерту, клуб будет отремонтирован и православные жители села Фронтовое смогут культурно развлечься в наш главный праздник в году – Воскресение Христово», – добавил Виталий Храмов.

Напомним, вчера ремонт сельского Дома культуры в селе Фронтовое (Севастополь) обернулся конфликтом. В частности, инициативная группа во главе с депутатом Верхнесадовского сельсовета Андреем Ситниковым в преддверии Пасхи и в рамках подготовки ко Дню Победы своими силами и за счет собственных средств начала в клубе ремонт. Разрешение на ведение работ им выдали в Культурном комплексе «Корабел», которому и принадлежит клуб села Фронтового. Помимо этого, работы были согласованы председателем постоянной комиссии Севастопольского городского совета по делам культуры, молодежи, туризма и спорта Сергеем Бурштейном. Однако проведению ремонта воспрепятствовали владельцы располагающейся в здании клуба дискотеки.
Просмотров: 1665 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57