Авторизироваться


Чужой компьютер





Компания «КрымТЭЦ» объявила о завершении отопительного сезона

Общество

Компания «КрымТЭЦ» объявила о завершении отопительного сезона
Симферопольская, Камыш-Бурунская ТЭЦ и Сакские тепловые сети компании «КрымТЭЦ» приступили к проведению мероприятий по завершению отопительного сезона, консервации теплогенерирующего оборудования и подготовке к ремонту тепломагистралей. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «КрымТЭЦ».

Вместе с тем, сообщили в «КрымТЭЦ», подача тепла потребителям будет прекращена только после соответствующего решения местных властей.
Как отметили в компании, исполком Сакского городского совета уже принял решение о завершении отопительного сезона в городе, и 6 апреля Сакские тепловые сети планируют завершить выработку тепловой энергии и поставку ее потребителям.

В то же время местные власти Симферополя и Керчи пока не определились с датой завершения отопительного сезона, но ориентировочно он будет прекращен в этих городах также в первой декаде апреля. «До соответствующего решения исполкомов мы будем работать на минимальных тепловых нагрузках с целью снижения потребления газа», – отметил заместитель генерального директора по технической политике компании «КрымТЭЦ» Владимир Дерюгин.

По его словам, несмотря на сложности с поставками природного газа в период значительного понижения температуры воздуха минувшей зимой, «КрымТЭЦ» выполнила свои обязательства перед потребителями и не допустила ограничений в поставке тепловой энергии.
Просмотров: 1736 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04