Авторизироваться


Чужой компьютер





Красноперекопским депутатам не дали провести заседание комиссии в здании горсовета

Общество

Красноперекопским депутатам не дали провести заседание комиссии в здании горсовета
Депутатам Красноперекопского городского совета не дали провести заседание депутатской комиссии по вопросам задолженности по заработной плате. Об этом порталу «Новоросс.info» депутат Красноперекопского городского совета Наталья Алхутова.

По ее словам, заседание депутатской комиссии должно было проводиться по вопросу задержки заработной платы работникам городской больницы. При этом депутат подчеркнула, что зарплата не выплачивалась медработникам вовремя по вине должностных лиц горсовета.

«Зарплата не выплачивалась вовремя по вине должностных лиц горсовета, а проблему с депутатами решили просто: спрятали ключи от кабинета, где обычно проходят заседания комиссий, – и депутатам пришлось искать "политического убежища" в соседнем здании, где им предоставила кабинет для работы Красноперекопская райгосадминистрация. Оказывается, на территории города Красноперекопска не действует Закон Украины "О местном самоуправлении", так как вопреки закону, для того чтобы провести заседание, оказывается, надо спрашивать разрешение, вероятно, городского головы», – возмутилась Наталья Алхутова.

Он также добавила, что несмотря на остроту вопроса, должностные лица горсовета не сочли нужным прийти. «Вероятно, они были заняты, отмечая День смеха, ведь события происходили 1 апреля», – резюмировала депутат.
Просмотров: 2089 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04