Авторизироваться


Чужой компьютер





Могилев внял призывам общественников и отзывает крымских активистов из Киева обратно на полуостров

Общество

Могилев внял призывам общественников и отзывает крымских активистов из Киева обратно на полуостров
"Этой ночью на автобусы с мирными крымскими активистами, которые возвращались домой из Киева, было совершенно нападение. На данный момент известно, что общее количество людей, возвращавшихся домой, составляет 320 человек. В Черкасской области автобусы остановили группы вооруженных экстремистов. Точно установлено, что 3 автобуса были сожжены, люди высажены, к некоторым из них применена физическая сила. Семеро уже находятся в больнице" - говорится в заявлении председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Анатолия Могилева.

По словам главы крымских регионалов, в течение всей сегодняшней ночи штаб парторганизации устанавливал контакт с каждым из крымских активистов, выяснял их место нахождения и состояние здоровья.

По официальным данным Управления МВД Украины в Черкасской области, фактов о гибели жителей Крыма на территории Черкасской области не зарегистрировано.

«В условиях охватившего страну хаоса, мы пытаемся подключить к этой работе все компетентные структуры других областей для организации возвращения наших людей в Крым. Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос», – заявил Анатолий Могилев.

Как отметил руководитель КРО ПР и глава крымского правительства, «в минуты испытаний как никогда необходима консолидация всех крымчан ради защиты мира и стабильности на нашем полуострове».

Как сообщал портал «Новоросс.info», политический обозреватель Юрий Першиков высказался за немедленное возвращение на территорию Республики Крым всех дружинников, а в случае сдачи властями страны боевикам - и всех бойцов внутренних войск и сотрудников милиции.

«Нужно срочно вернуть в Крым всех наших ребят, которые безоружные сегодня в Киеве и на трассах сталкиваются с хорошо вооруженными боевиками, гибнут, получают ранения. Тем более они нужны здесь, для защиты Республики Крым», – подчеркнул крымский журналист и общественник.
Просмотров: 1415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам
Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам0 17:26
    
  1. Большинство жителей Украины ждут Россию – освободительницу, - возмущение Кравчука0 16:01
  2. 
  3. Украинская инспекция на Донбассе не досчиталась двух сотен мин0 18:01
  4. 
  5. После очередного наступления украинской армии на Донбассе граница народных республик пройдет по Днепру - эксперт0 11:53
  6. 
  7. В Киеве СБУ проводила обыск и задержания в офисе "Оппозиционной платформы"0 16:02
  8. 
  9. «Пиво агрессора»: украинский пропагандист возмутился, что в Кременной выпускают пиво с флагом России на этикетке0 16:54
  10. 
  11. Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00
  12. 
  13. Украинские каратели обстрелом повредили линию электропередач в донецкой Еленовке0 18:10
  14. 
  15. МВФ с живой Украины не слезет – экономист0 09:01
  16. 
  17. Крымские чиновники осознанно срывают выдвижение юридических претензий к Украине - мнение0 09:30
  18. 
  19. Кремль утвердил продление целевой программы развития Крыма0 16:22