Авторизироваться


Чужой компьютер





Могилев внял призывам общественников и отзывает крымских активистов из Киева обратно на полуостров

Общество

Могилев внял призывам общественников и отзывает крымских активистов из Киева обратно на полуостров
"Этой ночью на автобусы с мирными крымскими активистами, которые возвращались домой из Киева, было совершенно нападение. На данный момент известно, что общее количество людей, возвращавшихся домой, составляет 320 человек. В Черкасской области автобусы остановили группы вооруженных экстремистов. Точно установлено, что 3 автобуса были сожжены, люди высажены, к некоторым из них применена физическая сила. Семеро уже находятся в больнице" - говорится в заявлении председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Анатолия Могилева.

По словам главы крымских регионалов, в течение всей сегодняшней ночи штаб парторганизации устанавливал контакт с каждым из крымских активистов, выяснял их место нахождения и состояние здоровья.

По официальным данным Управления МВД Украины в Черкасской области, фактов о гибели жителей Крыма на территории Черкасской области не зарегистрировано.

«В условиях охватившего страну хаоса, мы пытаемся подключить к этой работе все компетентные структуры других областей для организации возвращения наших людей в Крым. Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос», – заявил Анатолий Могилев.

Как отметил руководитель КРО ПР и глава крымского правительства, «в минуты испытаний как никогда необходима консолидация всех крымчан ради защиты мира и стабильности на нашем полуострове».

Как сообщал портал «Новоросс.info», политический обозреватель Юрий Першиков высказался за немедленное возвращение на территорию Республики Крым всех дружинников, а в случае сдачи властями страны боевикам - и всех бойцов внутренних войск и сотрудников милиции.

«Нужно срочно вернуть в Крым всех наших ребят, которые безоружные сегодня в Киеве и на трассах сталкиваются с хорошо вооруженными боевиками, гибнут, получают ранения. Тем более они нужны здесь, для защиты Республики Крым», – подчеркнул крымский журналист и общественник.
Просмотров: 1351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07