Авторизироваться


Чужой компьютер





Пищеблоки семи образовательных учреждений Симферополя требуют ремонта и переоснащения

Общество

Пищеблоки семи образовательных учреждений Симферополя требуют ремонта и переоснащения
В Симферополе в шести детских дошкольных учреждениях и общеобразовательной школе №22 пищевые блоки нуждаются в ремонте и замене кухонного оборудования в соответствии с существующими санитарно-гигиеническими стандартами. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Симферополя Олег Гончаренко на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме Симферопольского городского совета.

По его данным, в пищеблоках детских садов №44, 54, 58 и 102 необходим капитальный ремонт с заменой инженерных коммуникаций, вентиляционного оборудования и облицовочной плитки. Кроме того, в пищеблоке детского сада №56 нужно заменить газовые плиты на электрические, а в детском саду №15 – поменять разделочные столы, кухонное оборудование, посуду и дооснастить пищеблок холодильниками.

Олег Гончаренко также сообщил, что в пищеблоке общеобразовательной школы №22 выявлены неисправности холодильного и вентиляционного оборудования. «Мы уже направили в райисполкомы города предписания о проведении работ по капитальному ремонту и замене оборудования пищеблоков в детских садах и школе 322 до начала следующего учебного года», – отметил главный санврач Симферополя.
Просмотров: 1597 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах
Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах0 16:03