Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Мешков: «Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины»

Общество

Юрий Мешков: «Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины»
«Новоросс. info» - «Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины. Символ нашей Победы, нашей Свободы, символ торжества Справедливости – Флаг России! Отступил и развеян мрак долгих лет оккупации» - заявил первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков, незаконно отстраненный украинскими силовиками от власти и депортированный с территории полуострова.

Поздравляю всех, кто приближал этот день нашего торжества: славных ветеранов Республиканского Движения Крыма – тех, кто бился с неравною силой, с оккупантами, кто отстаивал для нашей Родины, России, Черноморский Флот и Севастополь. Тех, кто смеялся в лицо солдатам оккупационной армии и плевал на гусеницы их танков. Тех, кто под требованием о проведении референдума о присоединении к России собрал на сотни тысяч подписей больше, чем это требовалось по закону Крыма «О референдуме». Тех, кто голодовкой, ценой своей жизни и здоровья заставил-таки послушное Киеву «багровское» большинство депутатов Верховного Совета Крыма принять этот закон. Тех, кого не сломило предательство иуд, не могли запугать «собаки СБУ». Отважных защитников Графской пристани – это они вступили в первый бой за свободу и независимость нашей Родины – Крыма. Моих братьев - казаков, казаков Феодосии, проливших кровь за символы нашей веры. Готовых и сейчас, как принято у нас, отдать жизнь, защищая Отечество.Всех, кто в знак их отчаянной, непримиримой борьбы за Родину, Россию, был внесен в «расстрельный список» и отдан на растерзание «собакам СБУ»Поименно – осужденных оккупационными властями за то, что вступались за честь России, за наше право жить на свободной от оккупантов земле» - пишет Юрий Мешков.

Первый президент Крыма особенно подблагодарил «ветеранов нашего, крымского «Беркута», которые под дулами пулеметов солдат оккупационной армии отказались разоружиться и выдать Президента Республики Крым. Тех, кто и сейчас командует «беркутятами», защищая свою Родину – Крым - от бандеровской нечисти».

«Поздравляю всех, кто не склонил головы перед оккупантами, кто готов защищать наш крым от любых посягательств» - заявил Юрий Мешков.

По мнению первого президента Крыма, «сейчас всем стало понятно, что у Крыма нет будущего в составе Украины, у Крыма нет будущего в стране, внешнюю и внутреннюю политику которой определяет фашиствующая стая».

«Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения. Теперь уже даже федерализация не спасёт это государственное образование от распада. Можно говорить в лучшем случае о конфедерализации, а ещё ближе к истине – это летальный исход для украинской государственности.Но все это – уже без нас, без Крыма! Эта наша позиция проста, ясна и должна быть понятна и Украине, и всему мировому сообществу» - пишет Юрий Мешков.

«Как Президент Республики Крым призываю украинцев разделить нашу радость обретения Свободы и Независимости, нашего права самостоятельно решать судьбу нашего народа. Без чьего-либо диктата избирать свои органы власти, жить соответственно своим представлениям о благе, о справедливости. Ведь именно эти, понятные всем устремления и вывели вас на Майдан. И не ваша вина, а ваша беда заключается в том, что вышвырнув из руководящих кресел одних олигархов, вы получили взамен других. Таких же жадных, тупых и - без натовской подпитки – беспомощных. Да еще и опустивших себя до уровня бандитов типа Саши Белого, Яроша и другой бандеровской мрази. Не становитесь пушечным мясом для этой власти, которая в своих корыстных интересах стремится ввергнуть вас в братоубийственную войну с теми, для кого Честь и Свобода, как надеюсь и для вас, дороже жизни» - призывает президент Крыма жителей Украины.

«Призываю и НАТО разделить нашу радость обретения Свободы и Независимости. Ибо народы и официальные лица ваших стран в свое время, в 90-е годы, поддержали народ Крыма в обретении Крымом своих органов власти, победе на выборах народного Президента и Верховного Совета. В нынешней ситуации призываю остудить горячие головы из числа ваших генералов и адмиралов и смириться с тем, что ваши боевые корабли смогут быть только гостями, а никак не хозяевами в бухтах Севастополя. Найдите в себе силы не огорчаться этому обстоятельству, а искренне разделить радость освобожденного от чуждой, силой навязанной народу Крыма, власти» - обращается Юрий Мешков к агрессивному военному блоку НАТО.

«Как принято говорить в народе - на нашей улице, в Крыму – праздник! Но какой же праздник без песни. И есть такая. Слегка уточненными словами которой хочу закончить поздравление моим родным и близким – моему народу, моей Родине – Крыму: «А в крымском поле – система «Град». За нами Путин и Сталинград!». Да здравствует освобожденная Республика Крым!» - резюмировал свое обращение президент Республики Крым Юрий Мешков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1523


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «тарифная сегрегация» горожан и гимназии и «космические» тендеры
ОБЗОР: Николаев — «тарифная сегрегация» горожан и гимназии и «космические» тендеры0 19:06
    
  1. ОБЗОР: Одесса – штраф для «Здоровья», самоподжог у полицейского участка, политический донос на карусель0 17:40
  2. 
  3. Вымирают: за пять лет на Украине исчез миллион пенсионеров0 17:36
  4. 
  5. Украина будет воровать российский газ - экс-министр энергетики "незалежной"0 17:04
  6. 
  7. Что нужно поменять в законе об увековечивании памяти павших за Отечество?0 17:32
  8. 
  9. Горе для "шпрехенфюреров" - на Украине уменьшилось число доносов0 09:40
  10. 
  11. В Microsoft заявили, что украинские правительственные сайты "заражены" вредоносными программами0 13:00
  12. 
  13. Севастополь вошел в тройку регионов с наибольшим ростом численности молодых работников0 14:22
  14. 
  15. В ОБСЕ опровергли заявления украинской разведки о техногенной катастрофе в Горловке0 15:08
  16. 
  17. В Госдуме предложили выдавать паспорта РФ русским жителям Украины и Казахстана - Затулин0 14:20
  18. 
  19. Луганская народная республика не переписывает историю, а чтит её! - Денис Мирошниченко (ФОТО)0 20:00