Авторизироваться


Чужой компьютер





В Харькове проводят в последний путь майора внутренних войск, погибшего от пыток боевиков "майдана"

Общество

В Харькове проводят в последний путь майора внутренних войск, погибшего от пыток боевиков
«Новоросс. info» - В Харькове состоятся похороны старшего помощника начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, майора ВВ Захарченко Виталия Николаевича, умершего 2 марта в госпитале МВД от тяжёлых ранений, полученных от рук боевиков при защите Киева.

"Он получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Майора нашли после боя в секторе боевиков. У него были переломаны все руки: его, тяжело раненого, пытали бандеровские убийцы" - сообщают сослуживцы погибшего бойца.

У Виталия осталась жена и маленькая дочь, которую отец любил больше жизни. И во имя которой, как и во имя тысяч других таких же безвинных младенцев, защищал нашу страну от фашистского беспредела.

"Харьковчане, помогите организовать достойные похороны Виталия Захарченко! Проводите в последний путь героя, защищавшего всех нас от фашистской нечисти, как он того заслужил. Сделайте так, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми! Нужно, чтобы в каждом городе, где похоронены правоохранители, погибшие за нас, жила память об этих героях… И да будут прокляты те, на чьих руках их кровь!" - пишут в харьковских социальных сетях общественники.
Просмотров: 1508 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03