Авторизироваться


Чужой компьютер





В Харькове проводят в последний путь майора внутренних войск, погибшего от пыток боевиков "майдана"

Общество

В Харькове проводят в последний путь майора внутренних войск, погибшего от пыток боевиков
«Новоросс. info» - В Харькове состоятся похороны старшего помощника начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, майора ВВ Захарченко Виталия Николаевича, умершего 2 марта в госпитале МВД от тяжёлых ранений, полученных от рук боевиков при защите Киева.

"Он получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Майора нашли после боя в секторе боевиков. У него были переломаны все руки: его, тяжело раненого, пытали бандеровские убийцы" - сообщают сослуживцы погибшего бойца.

У Виталия осталась жена и маленькая дочь, которую отец любил больше жизни. И во имя которой, как и во имя тысяч других таких же безвинных младенцев, защищал нашу страну от фашистского беспредела.

"Харьковчане, помогите организовать достойные похороны Виталия Захарченко! Проводите в последний путь героя, защищавшего всех нас от фашистской нечисти, как он того заслужил. Сделайте так, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми! Нужно, чтобы в каждом городе, где похоронены правоохранители, погибшие за нас, жила память об этих героях… И да будут прокляты те, на чьих руках их кровь!" - пишут в харьковских социальных сетях общественники.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1997


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35