Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольские монархисты создают отряд самообороны

Общество

Симферопольские монархисты создают отряд самообороны
«Новоросс. info» - Лидер крымских монархистов, председатель Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, главный редактор сайта "Наша Держава" Алексей Васильев, обратился к симферопольским монархистам с предложением вступать в монархический отряд самообороны.

В своем обращении он поблагодарил тех соратников, которые "23-27 февраля вместе с другими симферопольцами, приняли активное в защите крымчан от внешнего и внутреннего врага. По мере сил монархисты, вместе с большинством горожан, оборонялись против тех, кто хотел разрушить мир и порядок в Крыму".

По мнению Алексея Васильева "в последние дни в Симферополе вновь воцарился мир. Однако, до конца Гражданской войны на Украине мы должны быть готовы к всевозможным провокациям на полуострове и, прежде всего, в его столице".

В связи с этим, он и предложил " собрать в Симферополе невооруженный отряд членов Союза ревнителей, и всех симпатизирующих монархической идее, с целью поддержания общественного порядка в столице Крыма - участие в добровольных народных дружинах, отрядах самообороны и прочих акциях не противоречущих постановлениям властей Крыма".
Просмотров: 1393 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55