Авторизироваться


Чужой компьютер





"Провокаторы с Бельбека опозорили знамя полка" - ветераны части и жители гарнизона (ВИДЕО)

Общество

«Новоросс. info» - Советские офицеры, проходившие службу в военном гарнизоне «Бельбек» под Севастополем выразили протест украинским военнослужащим, опозорившим боевое знамя их авиационного полка. 4 марта киевские и зарубежные СМИ продемонстрировали видеоролик, где группа офицеров гарнизона «Бельбек» во главе странных лиц в разномастной форме под знаменем 62-го истребительного авиационного полка выкрикивают лозунги «Америка с нами». Советские офицеры расценили это как плевок в их сторону и в душу ветеранам Великой Отечественной войны.

Выходка кучки украинских военнослужащих и сопровождавших их лиц, которых местные жители называют "ряжеными в форму националистами" перед телекамерами западных каналов, вызвала шквал возмущения местных жителей. Наиболее радикально настроенные жители гарнизонного поселка высказывают призывы физически вразумить провокаторов, осквернивших знамя.

"Я могу понять вы подневольные люди потому. что командир ваш спрятался за вашими спинами. сидит там в кабинете" - заявил в ходе стихийного митинга у ворот части бывший командир полка, ушедший в отставку в 1991 году, - Но Вы прикрылись Боевым Красным Знаменем под которым наши отцы и деды воевали... вас нужно просто расформировать с изъятием этого знамени. Вы опозорили все, что можно".

"Им теперь жизни в гарнизоне не будет. Люди плюют вслед. За доллары устроили клоунаду со знаменем, под которым наши летчики сражались в горячих точках мира. Теперь эти горе-офицеры по квартирам закрылись" - рассказал один из ветеранов авиачасти.

Напомним, что провокацию, разыгранную перед телекамерами западных СМИ под руководством западных кураторов, устроила группа лиц в форме украинской армии в районе аэродрома Бельбек. Несколько десятков человек в форме украинской армии двинулись на блок-пост сил крымской самообороны с намерением проникнуть на аэродром. Люди в форме несли флаг Украины и флаг СССР и пели попеременно то отрывки украинского гимна, то песню советского периода "Все выше и выше".

"Странные военные - расхлистанные, в разномастной форме - штаны одной расцветки, китель другой, куртка - третьей, погоны не у всех, прически не армейские, форма на многих новая, как из магазина, и сидит как первый раз одетая", - поделился впечатлениями очевидец.

При этом участники провокации подчинялись командам сопровождающих их гражданских лиц с фотоаппаратами и видеокамерами, которые, в частности заявили: "Вы в прямом эфире", "работаем" и в ходе провокации - традиционное американское "Окей". По мнению очевидца, кураторы говорили с акцентом, выдающим англоязычных лиц .Группа в военной форме попыталась пройти через блок-пост, истерично выкрикивая в ответ на предупреждения караула "Америка с нами" (по словам ветеранов части это выкрикнул заместитель командира майор Шаповал - ред.), "Ты будешь стрелять в меня? У меня в руках советский флаг и ты будешь в меня стрелять?!".В итоге блок-посту самообороны удалось без применения силы остановить провокаторов и вызвать на переговоры человека в форме офицера украинских ВВС. В результате на аэродром пропустили 10 человек, которые, по заявлениям прибывшей группы, являются военнослужащими части и ответственны за поддержание объекта в технически исправном состоянии. При этом за пропущенными лицами был установлен контроль.



Просмотров: 4012 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
    
  1. Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
  2. 
  3. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  4. 
  5. Госбезопасность ЛНР обнаружила крупный тайник украинских оккупантов0 14:00
  6. 
  7. Инфраструктурный конец: Украину накрывает волна техногенных катастроф0 17:04
  8. 
  9. "Слуг" Зеленского предупредили, что с Россией приказано только враждовать0 18:02
  10. 
  11. И мне томос! Анафематствованный раскольник Филарет потребует от Варфоломея новый томос0 17:34
  12. 
  13. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  14. 
  15. Население Украины хотят сократить до 10 миллионов, и процесс уже запущен - общественник0 12:24
  16. 
  17. Прозрение. Русофобов на Украине становится всё меньше0 14:40
  18. 
  19. Ложь и цинизм афериста Васьковского, или Как русские сайты попались на крючок СБУ0 13:56