Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе российский спортсмен и политик Николай Валуев встретился с юными боксерами столицы Крыма и их тренерами

Общество

В Симферополе  российский спортсмен и политик Николай Валуев встретился с юными боксерами столицы Крыма и их тренерами
«Новоросс. info» - Сегодня в Симферополе в Крымской республиканской комплексной детско-юношеской спортивной школе №3 состоялась встреча юных боксеров и их тренеров с неоднократным чемпионом мира по боксу, выдающимся российским боксером-профессионалом, депутатом Государственной Думы Российской Федерации Николаем Валуевым. Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил один из крымских чиновников.

По его словам, и на встрече в комплексной детско-юношеской спортивной школе№3 и во время бесед с журналистами после ее окончания, и в ходе разговоров с горожанами при раздаче автографов на центральных улицах Симферополя Николай Валуев неоднократно высказался в поддержку проведения общекрымского референдума о статусе и государственной принадлежности Республики Крым . выразив при этом надежду на то, что 16 марта крымские избиратели проголосуют за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Российской Федерации.

Как отметил собеседник портала, «отвечая на заданные ему на встрече в зале Крымской республиканской комплексной ДЮСШ №3 вопросы юных боксеров их тренеров о том, о каких изменений следует ожидать спортсменам в случае вхождения Крыма в состав России по результатам общекрымского референдума 16 марта, Николай Валуев особо подчеркнул, что у молодых крымских спортсменов, завоевавших на Украине звания чемпионов и призеров, не будет “никаких проблем с продолжением и дальнейшим развитием” их “спортивной карьеры”».
Просмотров: 1205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49