Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма руководители Союза пенсионеров России провели встречу с общественностью по вопросам пенсионного обеспечения

Общество

В столице Крыма руководители Союза пенсионеров России провели встречу с общественностью по вопросам пенсионного обеспечения
«Новоросс.info» - В Симферопольском гарнизонном Доме офицеров состоялась встреча заместителя председателя Союза пенсионеров Российской Федерации Людмилы Пескуновой и исполнительного директора Союза пенсионеров РФ Николая Чеботарева с представителями общественных организаций ветеранов и пенсионеров Республики Крым и города Симферополя, в которой приняли участие более 500 человек.

В ходе данного мероприятия руководители Союза пенсионеров России ответили на многочисленные вопросы о том, как в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации рассчитываются размеры пенсий, каков в России пенсионный возраст и как в российском государстве решаются проблемы, связанные с социальным обеспечением работающих пенсионеров.

«Согласно российскому законодательству, те люди, которые продолжают работать и после выхода на пенсию, имеют право помимо заработной платы получать трудовую пенсию в полном объеме», – подчеркнула заместитель главы Союза пенсионеров России.

В свою очередь глава Симферопольской городской организации ветеранов войны, труда и военной службы Николай Коробчук в своем выступлении особо отметил, что ветераны столицы Крыма представляют собой ту часть населения, которая прошла «огромную школу жизни в Советском Союзе» и «все они помнят историю Великой Отечественной войны, историю восстановления народного хозяйства в послевоенное время».

«Руководством республиканской, городской, районной власти, патриотами Симферополя проведена титаническая работа по подготовке к референдуму 16 марта. Совет ветеранов войны, труда и военной службы также принял участие в подготовке к этому историческому событию, и я уверен, что каждый житель Крыма придет на избирательные участки и выразит свою гражданскую позицию по данному вопросу.

В то же время крымчане, конечно, очень ждут, что после референдума их жизнь улучшится по многим показателям, особенно по вопросам социального обеспечения.

Наша главная задача сегодня – обеспечить достойную старость нашим пенсионерам и ветеранам. На территории Российской Федерации среднемесячная пенсия на порядок выше, чем в Украине. Кроме того, в России ежегодно производится индексация всех социальных выплат, что гарантирует уверенность пожилых людей в завтрашнем дне», – заявил Николай Коробчук.
Просмотров: 831 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  12. 
  13. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43
  14. 
  15. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  16. 
  17. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  18. 
  19. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28