Авторизироваться


Чужой компьютер





Блок-посты вокруг Севастополя завершили свою работу

Общество

Блок-посты вокруг Севастополя завершили свою работу
«Новоросс. info» - Председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение № 30 «О ликвидации блок-постов на въездах в город Севастополь».

«В связи со вступлением города Севастополь в состав Российской Федерации в качестве субъекта и установлением государственной границы с Украиной, признать нецелесообразным дальнейшее функционирование блок-постов на въездах в город Севастополь. Блок-посты ликвидировать, временные сооружения демонтировать» – говорится в документе.

Начиная с 24 февраля на въездах в Севастополь действовали блок-посты «Орлиное», «Бельбек», «Верхнесадовое», «Фронтовое», «Терновка», «Гончарное», «Шайба». Бойцы отрядов самообороны досматривали все въезжающие в город автомобили для предотвращения возможных провокаций и террористических актов. За прошедший месяц усилиями участников отрядов самообороны были пресечены три попытки ввоза оружия на территорию города и одна попытка провоза взрывчатого вещества.

Кроме этого посты самообороны из казаков и активистов "Русского блока" дейстововали на железнодорожном и автомобильном вокзалах Севастополя.

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый благодарит участников отрядов самообороны за упорный и самоотверженный труд на благо родного города.
Просмотров: 1138 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57