Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольские казаки защитили «Южный Севастополь», разворовываемый «сумскими»

Общество

Севастопольские казаки защитили «Южный Севастополь», разворовываемый «сумскими»
«Новоросс.info» - Казаки Севастополя пришли на помощь коллективу завода «Южный Севастополь», который пытается добить сумское руководство, захватившее предприятие во времена Ющенко.

Завладевшие предприятием земляки президента-пчеловода за годы «хозяйствования» вогнали некогда успешный завод в 15-миллионные долги. Пока нанятые подрядчики ремонтировали суда, горе-хозяйственники набивали карманы, выводя средства из Севастополя.

Вместо решения экономических проблем «сумские» кинулись в политическую борьбу, заявив рабочим, что… не признают присоединения Крыма к России.

По словам рабочих, служба безопасности, составленная из пришлых «западенцев», составляет «черные списки» рабочих, которые носят российскую символику, выступают в поддержку воссоединения Севастополя и России, одобрительно высказываются о президенте России.

Одного из рабочих вообще уволили за то, что после выступления Владимира Путина о вхождении Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации, он выбежал с криком «Россия!» к административному зданию.

Да и украинский флаг «сумские», которые, по словам рабочих, активно жертвовали на «майдан», нехотя спустили только пару дней назад.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения коллектива, стал откровенный «дерибан» завода – понимая, что предприятия им не удержать горе-арендаторы стали выводить средства и готовится к вывозу имущества.

И тогда коллектив «Южного Севастополя» взял предприятие под охрану, обратившись к народному мэру Севастополя Алексею Чалому. Рабочие заявили о необходимости национализации предприятия и недопущения его разгрома заезжими «хозяйственниками».

В ответ «сумские» бросили против севастопольских рабочих рейдеров. У ворот предприятия стали появляться тонированные автомобили с людьми в черной форме, масках, с оружием. При этом незваные гости назвались «самообороной», не предъявив никаких документов.

В этот момент на помощь коллективу пришли казаки Черноморской казачьей сотни, заступившие на охрану предприятия.

Рабочие направили обращение к руководству города, заявления в милицию и ожидают поддержки от новых властей и правоохранителей.
Просмотров: 1311 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России
Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России0 09:40