Авторизироваться


Чужой компьютер





В этом году крымские пограничники задержали более 400 браконьеров

Общество

В этом году крымские пограничники задержали более 400 браконьеров
С начала текущего года крымские пограничники задержали более 400 браконьеров. Об этом сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

По данным пресс-службы, с начала года крымские пограничники задержали 407 нарушителей правил рыбной ловли. У браконьеров изъяли почти 18 километров сетей и другие орудия лова, а также больше 6 тонн морепродуктов. За незаконный промысел на них наложено почти 23 тысячи гривен штрафа.

Так, только за прошлые две недели в Черном море и Керченском проливе сотрудники пограничных служб Украины и России задержали 4 браконьерских катера, которые нарушили государственную границу в поисках рыбных мест в водах соседнего государства.

Лодки у браконьеров, как правило, оснащены мощными двигателями, а нарушители стараются убежать от правоохранителей. Кроме сухопутных нарядов и плавсредств морской и береговой охран браконьерам сегодня противостоят посты технического наблюдения, патрульные самолеты и вертолеты, а также оперативные подразделения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2958


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18