Авторизироваться


Чужой компьютер





Силы самообороны Донецкой республики строят новые баррикады

Общество

Силы самообороны Донецкой республики строят новые баррикады
«Новоросс.info» - В Донецке возле здания бывшей государственной областной администрации, которую с воскресенья контролируют силы самообороны Донецкой республики, сооружены новые баррикады. Дончане готовятся дать отпор карателям киевской хунты.

В настоящее время люди собираются на площади перед административным зданием, никаких активных действий они не предпринимают.

Над зданием поднят флаги Донецкой Республики и Российской Федерации, также видны флаги Белоруссии.

Тем временем, "исполняющий обязанности главы украинского МИД" в киевской хунте Андрей Дещица заявил в прямом эфире Bloomberg, что "Украина располагает силами и средствами для того, чтобы контролировать всю территорию страны".

По словам Дещицы, сейчас в Харькове, Луганске и Донецке против демонстрантов власти используют «исключительно силы милиции», передает ИТАР-ТАСС.
По его утверждению, он не располагает информацией о том, что на востоке страны действуют переодетые в украинскую форму американские военные контрактники.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник ночью в Донецк, Луганск и Харьков прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Как написал в своем «Фейсбуке» глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил.

МИД России сообщил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор».
Просмотров: 2219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36