Авторизироваться


Чужой компьютер





Силы самообороны Донецкой республики строят новые баррикады

Общество

Силы самообороны Донецкой республики строят новые баррикады
«Новоросс.info» - В Донецке возле здания бывшей государственной областной администрации, которую с воскресенья контролируют силы самообороны Донецкой республики, сооружены новые баррикады. Дончане готовятся дать отпор карателям киевской хунты.

В настоящее время люди собираются на площади перед административным зданием, никаких активных действий они не предпринимают.

Над зданием поднят флаги Донецкой Республики и Российской Федерации, также видны флаги Белоруссии.

Тем временем, "исполняющий обязанности главы украинского МИД" в киевской хунте Андрей Дещица заявил в прямом эфире Bloomberg, что "Украина располагает силами и средствами для того, чтобы контролировать всю территорию страны".

По словам Дещицы, сейчас в Харькове, Луганске и Донецке против демонстрантов власти используют «исключительно силы милиции», передает ИТАР-ТАСС.
По его утверждению, он не располагает информацией о том, что на востоке страны действуют переодетые в украинскую форму американские военные контрактники.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник ночью в Донецк, Луганск и Харьков прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Как написал в своем «Фейсбуке» глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил.

МИД России сообщил, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор».
Просмотров: 2355 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22