Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокуратуру Ялты возглавит прокурор Пскова

Общество

Прокуратуру Ялты возглавит прокурор Пскова
«Новоросс.info» - 37-летний уроженец посёлка Матвеев-Курган Ростовской области Максим Юдин освобождён от должности прокурора города Пскова. Приказом генпрокурора РФ он назначен на должность прокурора города Ялты Республики Крым.

В 2000 году Юдин окончил юридический факультет Ростовского государственного университета. Из личного дела следует, что свою трудовую деятельность в органах прокуратуры он начал в 1997 году помощником прокурора Куйбышевского района. Затем работал следователем прокуратуры Куйбышевского района, помощником Белокалитвинского городского прокурора, прокурором надзорного отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры области, старшим прокурором надзорного отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, заместителем городского прокурора Красного Сулина, а с ноября 2006 года прокурором Милютинского района.

Приказом генпрокурора в 2007 году младший советник юстиции Максим Юдин был назначен прокурором Миллеровской межрайонной прокуратуры. А в мае 2008 года его перевели в Псков, где он возглавил городскую прокуратуру.
Просмотров: 2341 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05