Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Юго-восток должен побеждать в информационной войне!»

Общество

Юрий Першиков: «Юго-восток должен побеждать в информационной войне!»
«Новоросс.info» - Лидер общественного движения «Крымский фронт», редактор газеты «Таврические вести. Новороссия» Юрий Першиков рекомендовал коллегам на Юго-востоке обращать особое внимание на информационную войну и немедленно пресечь деятельность западных и киевских «средств массовой дезинформации».

«Наивно рассчитывать, что присланные западом, присланные киевской хунтой в зону конфликта группы будут с сочувствием относиться к борьбе Юго-востока и объективно отражать происходящее. Это такие же солдаты, как и каратели хунты, только действующие на информационном фронте. Их деятельность нужно пресекать, для чего есть множество способов даже в рамках действующего законодательства» - сообщил эксперт.

«Вещание западных и киевских каналов с их пропагандой и ложью крайне негативно, угнетающе действует на бойцов самообороны и местных жителей, вызывает пораженческие настроения. Поэтому одним из первых наших действий в Крыму было блокирование работы украинских телеканалов и запуск российского вещания, а также пресечение деятельности грантоедских информационных и пресс-центров, создание собственных структур информирования населения, прорыва информационной блокады» - призвал Юрий Першиков.

«Крымским фронтом» наработан большой, успешный опыт противодействия противнику в информационной борьбе, нам удалось прорвать блокаду вокруг Крыма. Сейчас наши специалисты уже действуют на Юго-востоке, в том числе в Славянске, Краматорске, и я считаю, что наш опыт будет крайне полезен для сил самообороны Юго-востока в информационной войне» - резюмировал лидер общественного движения «Крымский фронт».
Просмотров: 1420 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41