Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе начали проектировать новую автостанцию

Общество

В Симферополе начали проектировать новую автостанцию
Институт «КрымНИИпроект» приступил к проектированию строительства новой автобусной станции в Симферополе в районе улиц Москалева и Монтажной. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила начальник управления транспорта и связи Симферопольского городского совета Светлана Поправко.

По ее словам, строительство данного объекта будет осуществляться в рамках реконструкции вокзально-транспортного комплекса железнодорожной станции «Симферополь» за счет государственных капиталовложений.

Светлана Поправко отметила, что после ввода в эксплуатацию нового автовокзала туда будут перенесены междугородние рейсы с автостанции «Курортная» – свыше 1,5 тыс. автобусных отправлений – и конечные остановки пригородного автобусного транспорта евпаторийского и харьковского направлений, временно размещенные возле Крымского медицинского университета и Симферопольского почтамта.

Как сообщалось ранее, в текущем году Приднепровская железная дорога компании «Укрзализныця» планирует здесь выполнить реконструкцию вокзально-транспортного комплекса станции «Симферополь» со строительством нового вокзала для пригородных поездов и автобусной станции в районе улицы Москалева. На эти цели уже выделены 103 млн грн государственных ассигнований. Средства будут потрачены на такие работы, как эскиз планировочного решения территории, визуализацию тематических зон, фотоподбор аналогов для основных видовых точек, тематических зон и малых архитектурных форм. Кроме того, будет разработана специальная дренажная система и ливневая канализация, а также специальная система наружного освещения.
Просмотров: 1945 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49
    
  1. В Крыму опровергли фальшивку о "прекращении продаж карточек мобильной связи МТС"0 15:05
  2. 
  3. «Газпром» отказался от переговоров с Украиной «до обретения вменяемости»0 13:18
  4. 
  5. Климкин предрекает создание Новороссии и отсечение "незалежной" от Черного моря0 12:10
  6. 
  7. Болгарский фильм про детей Донбасса получил награду американского кинофестиваля0 16:27
  8. 
  9. Киевский адмирал-танкист перепугал Одессу ложью про налет ВВС России0 10:55
  10. 
  11. Британия убирает кураторов пропагандистских операций в Сирии. Украина — на очереди?0 19:02
  12. 
  13. В СБУ процветает саботаж и зреет заговор против Зеленского – эксперт0 11:36
  14. 
  15. Зеленский отправит "гвардию Авакова" на передовую0 12:39
  16. 
  17. Крымский мост Украине не подарят. Крым не вернётся. Прозрения украинцев0 16:58
  18. 
  19. В крымской полиции не признают отмену Верховным судом России приговора ветерану Русского движения? (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 09:21