Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымских «геббельсов», работающих на киевскую хунту, пора остановить» - Игорь Руденко-Миних

Общество

«Крымских «геббельсов», работающих на киевскую хунту, пора остановить» - Игорь Руденко-Миних
«Новоросс.info» - «Более месяца в российском Крыму продолжают действовать средства массовой информации, которым скорее подходит название средств дезинформации. Работающие на киевские и западные средства сайты и газеты ведут откровенную наглую русофобскую пропаганду, называя Россия «оккупантом», а Крымский федеральный округ «оккупированной территорией», бойцов «Юго-востока» - «боевиками» и «террористами», а киевскую хунту – «законным правительством» - заявил севастопольский журналист, учредитель газеты «Таврические вести. Новороссия», атаман казачьей общины "Патриоты Севастополя" Игорь Руденко-Миних.

«Действуя в духе доктора Геббельса эти лже-СМИ льют грязь на президента и правительство России, на российскую армию, на русский народ. Мало того, в своей безнаказанности такие прозападные грантоеды как Руслан Югош радуются мученической смерти защитников Одессы, замученных неонацистами, глумятся над памятью жертв. Пропагандисты киевской хунты разжигают в Крыму межнациональную и межконфессиональную рознь, сеют панику, устраивают провокации. При этом крымские власти и правоохранители предпочитают не видеть грубого нарушения не только всяких принципов журналистской этики и морали, но и законов Российской Федерации» - подчеркнул журналист.

"Люди говорят - мы победили в "крымской весне", так почему тогда те же лжецы и подлецы с лощеными физиономиями безнаказанно льют грязь на Крым на нашей же земле? Это также абсурдно, как если бы в 1944 году после освобождения Севастополя от фашистов в городе остался бы заниматься пропагандой Геббельс со своими прихвостнями" - сказал учредитель газеты «Таврические вести. Новороссия».

«Хочется надеяться, что провокаторов призовут к ответу по закону, и крымчанам, которые недавно дали силовой отпор киевским неонацистам, не придется самим карать местных пособников этих неонацистов, прикрывающихся журналистскими удостоверениями» - резюмировал Игорь Руденко-Миних.
Просмотров: 1501 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02