Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым принимает первых беженцев из оккупированной нацистами Одессы

Общество

Крым принимает первых беженцев из оккупированной нацистами Одессы
«Новоросс.info» - Первые 10 беженцев прибыли в Крымский Федеральный округ из Одессы, где украинскими нацистами развернут террор против населения.

В настоящее время беженцы размещены в одном из санаториев Евпатории - сообщила депутат государственного совета республики Крым Нина Пермякова на внеочередном заседании крымского парламента.

"Десять человек — это две семьи — приехали в Крым, спасаясь бегством из Одессы. Самая старшая из них бабушка — ветеран КГБ, а самый младший — ребенок, которому исполнилось два годика. Все они — очевидцы трагедии в Одессе и рассказывают страшные вещи", — сказала Нина Пермякова.

В дальнейшем Госсоветом Крыма будет решаться вопрос более удобного обустройства.

При этом Пермякова обратилась к крымскому правительству с просьбой разработать методику приема и размещения прибывших, так как на этой неделе ожидается приезд новых беженцев из юго-восточных регионов Украины.

В свою очередь председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил, что в Крым из Украины также едут священники Украинской Православной церкви Московского Патриархата, в отношении которых неонацистами высказаны угрозы расправы.
Просмотров: 2147 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07