Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым принимает первых беженцев из оккупированной нацистами Одессы

Общество

Крым принимает первых беженцев из оккупированной нацистами Одессы
«Новоросс.info» - Первые 10 беженцев прибыли в Крымский Федеральный округ из Одессы, где украинскими нацистами развернут террор против населения.

В настоящее время беженцы размещены в одном из санаториев Евпатории - сообщила депутат государственного совета республики Крым Нина Пермякова на внеочередном заседании крымского парламента.

"Десять человек — это две семьи — приехали в Крым, спасаясь бегством из Одессы. Самая старшая из них бабушка — ветеран КГБ, а самый младший — ребенок, которому исполнилось два годика. Все они — очевидцы трагедии в Одессе и рассказывают страшные вещи", — сказала Нина Пермякова.

В дальнейшем Госсоветом Крыма будет решаться вопрос более удобного обустройства.

При этом Пермякова обратилась к крымскому правительству с просьбой разработать методику приема и размещения прибывших, так как на этой неделе ожидается приезд новых беженцев из юго-восточных регионов Украины.

В свою очередь председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил, что в Крым из Украины также едут священники Украинской Православной церкви Московского Патриархата, в отношении которых неонацистами высказаны угрозы расправы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2345


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18