Авторизироваться


Чужой компьютер





Завод «Фиолент» пожертвует одесситам дневной заработок всех своих сотрудников

Общество

Завод «Фиолент» пожертвует одесситам дневной заработок всех своих сотрудников
«Новоросс.info» - Трудовые коллективы ряда предприятий Крыма и депутаты Государственного Совета республики готовы оказать материальную помощь жителям юго-востока Украины, пострадавшим от рук неонацистов «Правого сектора» и киевской хунты, а также прибывающим на полуостров беженцам.

В частности, как заявил сегодня на внеочередной сессии руководитель завода «Фиолент» Александр Баталин, по решению трудового коллектива предприятия весь дневной заработок всех сотрудников «Фиолента» будет перечислен в помощь пострадавшим от рук бандеровских радикалов жителям Одессы.

В свою очередь председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов поручил проработать механизм организации сбора и предоставления материальной помощи жителям юго-востока.

«Здесь на заседании фракции высказывались многие депутаты, и мы, члены президиума, готовы внести деньги для оказания помощи пострадавшим юго-востока. Нужно проработать этот вопрос, где открыть счет, связаться с активистами и определиться, как эту помощь реально оказать», – подчеркнул глава парламента республики.
Просмотров: 1322 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00