Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские прокуроры уже приняли присягу о служении народу и закону России (ВИДЕО)

Общество

Крымские прокуроры уже приняли присягу о служении  народу и закону России (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - В Симферополе прокурор Республики Крым Наталья Поклонская и сотрудники крымской прокуратуры в торжественной обстановке приняли присягу о служении закону Российской Федерации и народу России.

При этом глава надзорного ведомства Крыма торжественно зачитала присягу Российской Федерации, обязующую сотрудников прокуратуры непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, активно защищать интересы личности, общества и государства, свято беречь и приумножать лучшие традиции российской прокуратуры.

Затем в ходе чествования ветеранов Великой Отечественной войны из числа прокурорских работников Наталья Поклонская вручила им благодарности и памятные подарки.

«Великая Отечественная война унесла более 27 миллионов граждан нашей страны. Если устроить минуту молчания по каждому погибшему, то стране придется молчать 38 лет. Ценою их жизней была обеспечена независимая и свободная жизнь нас и наших детей. Мы не имеем морального права подвести наших ветеранов», – заявила в своем выступлении прокурор Республики Крым.

На брифинге для журналистов Наталья Поклонская особо подчеркнула, что присягу о служении законам Российской Федерации она принимала «с гордостью и радостью», и что теперь крымская прокуратура будет защищать права граждан Республики Крым в соответствии с российским законодательством.

Напомним, что 3 мая 2014 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина старший советник юстиции Наталья Поклонская была официально назначена прокурором Республик Крым без приставки «исполняющая обязанности».

Просмотров: 2415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41