Авторизироваться


Чужой компьютер





Алена Иваниченко, покинувшая Первый канал, поблагодарила севастопольских и крымских коллег за поддержку

Общество

Алена Иваниченко, покинувшая Первый канал, поблагодарила севастопольских и крымских коллег за поддержку
«Новоросс.info» - «После присоединения Крыма наш корпункт должен был получить российский статус, и значительно расшириться.
Новые условия работы нам предложили хорошие, подняли зарплату, лично мне – почти вдвое. Но внезапно, 30 апреля, я узнала от директора, что начальником корпункта назначен совершенно нерукопожатный человек, сбежавший к нам из Киева в разгар событий, и отличившийся целым рядом непорядочных поступков. С этим решением я согласиться не могу. Соответственно – увольняюсь» - сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук» известная российская журналистка Алена Иваниченко, 14 лет освещавшая события в Крыму на Первом российском канале.

«По другую сторону экрана, вероятно, легче оценить комбинацию фигур или композицию кадра. Но запах почувствовать невозможно. А у нас что-то крысами запахло. И такая атмосфера действует губительно… Как говорил Козьма Прутков, в спертом воздухе при всем желании не отдышишься.Я любила свою работу – приблизительно до марта. Или даже до апреля. Обычно не понимаешь, с какого момента больше не любишь. Но если это случилось – я считаю – надо уходить. Поступать всегда старалась соответственно. Каким бы мучительным ни казался первый шаг за порог» - высказалась журналистка, глазами которой россияне много лет смотрели на Крым.

«Оглядываясь назад - было лестно 14 лет подряд чувствовать себя равной среди «первых». Команде «Первого» респект за профессионализм, и мерси за опыт. Уважаемые зрители! Простите за то, что не снято, не закончено или так и не попало в эфир. Я старалась. Но нужно было стараться чаще. Дорогие севастопольские и крымские коллеги! Спасибо за помощь и взаимовыручку, часто в ущерб корпоративным интересам. Помню и ценю» - написала Алена Иваниченко
Просмотров: 2786 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41