Авторизироваться


Чужой компьютер





За директора пансионата «Крымское приморье» неожиданно заступилась жительница поселка Коктебель. Возможно там работает?

Общество

За директора пансионата «Крымское приморье» неожиданно заступилась жительница поселка Коктебель. Возможно там работает?
Виновницей происходящего считают старшую медсестру Ларису Шевченко

«Новоросс.info» - В редакцию портала «Новоросс.info» пришло письмо от местной жительницы поселка Коктебель Ларисы Морозовой, которая со ссылкой на проживающих у нее семьи беженцев из Северодонецка, дала свою версию произошедшего ранним утром 7 июня в пансионате «Крымское приморье».

«Лично я с детьми была в этом пансионате и как никто другой могу описать эту ситуацию, - сообщила местная жительница. – 1 июня наша группа детей и женщин прибыла в этот пансионат, встретили нас очень тепло, расселили по 2-х и 3-х местным номерам в одном из корпусов пансионата. На следующий день к нам присоединили ещё одну группу людей из нашего города (Луганская обл. г. Северодонецк), которая приехала в Крым раньше нас и на тот момент находилась уже неделю в п. Береговое Бахчисарайского района. В общей сложности нас было 75 человек».

Сообщает она и о том, что 6 июня в этот пансионат должно было приехать ещё 2 автобуса из Северодонецка (90 человек), даже номера уже были подготовлены. Но по каким-то непонятным причинам эти автобусы отправились в Симферополь, где их якобы направили на расселение в Бахчисарайский район п. Береговое.

Лариса Морозова возмущена до предела и по ее мнению виновница произошедшего – «некая старшая медсестра Лариса Шевченко».

«Я считаю, что ко всему произошедшему причастна Шевченко Лариса, которая во всей этой ситуации хочет видеть свою выгоду, возможно не без помощи каких либо руководителей из Симферополя, хотя эта Лариса всего лишь медсестра из штаба нашего города, сопровождающая поездку, - отмечает жительница поселка. – Это очень скандальная и агрессивная женщина, которая на протяжении всех поездок постоянно вмешивалась во все организационные вопросы. Так вот она со своим мужем Дмитрием приехала в пансионат «Крымское Приморье» в 4 часа утра и начала всех будить и заставлять собирать чемоданы и загружаться в автобусы. Люди начали возмущаться, она начала всех крыть матом, так продолжалось около часа. Большая часть людей собрала чемоданы, и загрузились в автобусы. А оставшаяся часть не поехала с ними, так как у них не было никаких документов на руках, подтверждающих их действия», - сообщила Лариса Морозова.

Наряду с тем, что Морозова осуждает подъем группы в столь ранний час, она утверждает также, что «администрация пансионата была вообще не проинформирована, в мэрии Феодосии о выселении людей из пансионата тоже ничего не знали».

Указала она и тот факт, что «автобусы приехали с транзитными номерами. Да и вообще было много поводов задуматься о том, чтобы там оставаться».

«Я одна из 21 человек, которые остались в пансионате, - продолжила она. – На тот момент на территории пансионата находились представители следственного комитета, которые приехали накануне для работы, опроса и оформления документов с беженцами. Вот они и взяли всё это дело под свой контроль».

По ее словам, «придя на работу, администрация пансионата была в недоумении как это можно было вывезти детей. Даже если в Симферополе решили перевезти людей, они должны были проинформировать руководство пансионата, чего не было сделано и по нормальному выселять людей после завтрака, а не так, как фашисты, в 4 утра».

Люди остались для выяснения обстоятельств. Как оказалось, в Симферополе действительно приняли решение переселить всех в поселок Береговое.

«Руководство пансионата «Крымское Приморье» поставило нас в известность о том, что мы должны покинуть территорию до 17 часов 7 июня, что мы и сделали, - поясняет Лариса. – Но во всей этой истории абсолютно нет вины руководителей и хозяев «Крымского Приморья»».

«По всей видимости, идёт делёжка гуманитарной помощи и обещанного финансирования, это лично моё мнение», - подытожила она.

Как стало известно в редакции, часть жителей Коктебеля совместно с активистами города намерены провести акции в пятницу и воскресенье возле представительства Прокофьева в гостинице «Лидия».

«Это будет информационный пикет. Мы расскажем жителям города об этом некрасивом инциденте в «Крымском приморье» Кто здесь виноват лично Прокофьев или его доверенные лица нам все равно. Мы призываем феодосийцев и гостей курорта не поддерживать коммерческие объекты хозяина «Крымского приморья»», - сообщили корреспонденту «Новоросс.info» в организационном комитете партии.
Просмотров: 1824 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  8. 
  9. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30
  16. 
  17. В Харькове, Одессе и Запорожье заговорили об интеграции с Россией0 10:51
  18. 
  19. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40